求初一暑假作文,600字左右!

求600字左右的初一暑假作文,悬赏50!注意:不要议论文!不帮我写也可以啊,不过帮我找找可以写的题材... 求600字左右的初一暑假作文,悬赏50!
注意:不要议论文!
不帮我写也可以啊,
不过帮我找找可以写的题材
匿名用户
我的家庭里有三口人,爸爸、妈妈和我。我们是一个美好的家庭,在这个家庭中,妈妈是大总管,我是小总管,爸爸是我和妈妈的小兵子。
在这个家庭中,时常蹦发出欢乐的火花。比如有一次,我和爸爸比赛象棋,后来,妈妈也参与了,她和爸爸是一帮的,哎,我也只好望人兴叹了。不过,还好,我有较好的象棋基础,加上我足够使用的聪明的大脑做为我坚强忠诚的后盾。先看看我和爸爸妈妈杀到最后的惨局吧!我只剩下一个车、两个马、一个炮、一个士和将,不过,还不错,爸爸那边比我还惨,只剩下两个车,一个将,一个士了。“马后炮”,只见我高声叫道就将爸爸的一个车又吃了。爸爸也不甘示弱,一车吃了我两个马,而且此时我的将非常的危险,如果稍不留意,就有失去将变为人家的俘虏的危险。就在这紧要关头,爸爸在军师妈妈的帮助下又连损我几员大将。 不是人们常说心静自然凉吗?我没因此而着急,而是静下心来,仍细揣摩棋盘。忽然,我灵光一闪,想出一个妙计,这招就叫做“将计就计,以虎制龙,从此制敌”。爸爸和妈妈刚才还在得意忘形,突然见我炮向后移动,认为我想直捣黄龙,数不知我“明修栈道,暗渡陈仓”。素有“智多星”的妈妈和被人称为“棋人”的爸爸也被我这一举动吓呆了,“智多星”和“棋人‘这时候也一筹莫展,无计可施,办好举起双手——投降了。这盘棋我虽然赢了,但我以后的路也要像这盘棋一样,一到最后时刻使用自己的最后一招。这样,在生活中,我才能战胜各种困难挫折,在最后一刻,心中一定要有一种信念“我豁出去了,这次我一定能赢的”我想。
但在这个家庭中,有时也会爆发出惊人的吼声(人们常说的河东狮吼)。比如,有一次,我犯了点小错误,一开始我不肯承认。后来,爸爸把我打了一顿,我才肯承认。从这件事中,我认识到了,做人应该诚实守信,而不应该欺骗他人,而且犯了错误一定要注意及时改正。话说的好“浪子回头金不换”、“苦海无边,回头是岸”。这些名言警句不都是告诫人们犯了错误只要及时改正,就可以重新做人了吗?
家,是人们的避风港;家,是人们的避雨屋;家,永远是最温暖的地方;家,是人们疲惫时的一杯龙井;家,是人们饥饿时那一碗大米饭;家,是人们炎热时那一屡和煦的春风;家是人们寒冷时的一件棉袄……家,永远是最温暖的地方。请珍惜你的家吧!我爱我的三口之家
银色之肝
我的一家

我的一家,真可谓人才济济:妈妈是位劳动能手,爸爸是位说笑话能手,哥哥是位睡觉能手,而我呢,哎,可真有点不好意思说出来,暂时搁一搁吧.妈妈属牛,的确,她的脾气,性格与牛没什么两样.每天,妈妈早早就起了床,又要买菜,又要为我们烧早饭.整个家庭,只要妈妈在家,家里处处变得井井有条.一天,妈妈上完夜班,回到家里,一看,大吃一惊:"6点15分啦,快起床!"她没等我和爸爸,哥哥起来,就立刻跑进厨房,又是烧早饭,又是热牛奶,还飞快地拣菜,做菜.因为她知道,爸爸今天要出差,哥哥和我则要参加期终考试,都要加强营养呢.一会儿,我们都起床了.等我们洗完脸,一看餐桌上摆的,啊,热气腾腾的饭菜,真吸引人啊.我们不约而同地看了妈妈一眼,打心眼里佩服她,不愧是劳动能手啊!妈妈在家里干的活最多,但她始终没有一句怨言.妈妈多么像那勤恳劳动而又憨厚诚实的牛啊!
爸爸属兔,他可不像妈妈这样.他呀,就那么懒,整天只知道花呀草呀,也不知道妈妈家务劳动有多么累,帮妈妈做点事.可也真不错,就是笑话多.每天晚饭后,爸爸总要捕捉几个生活细节,说几句幽默,诙谐的话,逗得全家人笑个不停.
哥哥是我家第二号大懒虫,只知道睡觉.有一次半夜地震,也没把他震醒,妈妈推了他好半天,他才哼了一声.事后爸爸逗他说:"你是属鸡的,但你不是公鸡,公鸡催人早起,你是贪睡怕动的抱窝鸡!"说得大家都大笑起来.
我嘛,我属老鼠的,跟哥哥完全两样,一点也不爱睡觉.我呀,嘻嘻,跟老鼠差不多,贪吃,好动.有一次妈妈买回一斤华夫饼干,第二天,我偷偷地吃掉了一半.妈妈不知道,还冤枉哥哥呢.现在你们明白我是什么能手了吧.
瞧,又是一个晚上,妈妈在缝衣服,爸爸的笑话盒子又打开了,"哈哈哈,哈哈哈……"阵阵笑声不断传出窗外.

我爱我的家庭,这里有疼我爱我的妈妈,有我美丽的童年,这里珍藏了我和妈妈的笑与泪,也教会了我无数道理。
自从我来到世上的那一天,幸运女神便打开了翅膀,在我的头顶戴上了一圈幸运的光芒,因为她给了我一个最好的家庭。在“大家庭”里,我有外公、外婆、舅父、舅母、表姐……等很多亲人,我们齐乐融融,而在海南,我和妈妈只有一个“小家庭”,今天,就让我怀着感恩的心带你去看看我的家庭吧!
千灯万盏一轮月亮
可以写你在暑假里面跟朋友聚一起,又想起来了原来无忧无虑的时光,然后就写回忆什么的就可以了。很简单的。。。
匿名用户
自己好好学习天天向上吧。让别人帮你写那你干什么呢
百度网友44c8dd9
自己好好学习天天向上吧。让别人帮你写那你干什么呢 ?