暗黑破坏神2不能显示人物的对话了怎么办?

我买碟子安装的..可是点NPC的闲谈和介绍..都没显示他们说的话..很是郁闷吖!我上网找了找..说要d2speech.mpq这个文件有高手能告诉我是哪下载的吗?我希望是单... 我买碟子安装的

..可是点NPC的闲谈和介绍..都没显示他们说的话..很是郁闷吖!
我上网找了找..说要d2speech.mpq这个文件
有高手能告诉我是哪下载的吗?
我希望是单独下载的..

或者可以发到我邮箱 stevenlling@163.com
谢谢~
冲虎为王霸王王k
先按ESC,再选项里面设置,好像是影音选项?有对话和语音,光语音和光对话的。我也有过,不过我是自己摸索的O(∩_∩)O~。
希望的单翼
可以调的

具体操作:
按ECS→选项→声音选项→NPC语音
在NPC语音中选择"语音及文字"就可以了.
fish4409
单独文件大约没有。。。。除非是硬盘免安装版的。。。。
勤从汉室书香C
我跟你一样的情况,因为碟子是盗版的····不全,贴吧里有补丁,不过最好是上网下个正版的来。