请问:怎样通过电驴的端口测试?

微的去之老8844
打开电驴主界面--选项--连接-测试端口,会自动连接emule project网站测试,如果过不了,很有可能导致低ID请检查
1、是否有防火墙并且没有设置好
如果是win自带防火墙,要在电驴开启UPNP并且选启动自动支持win防火墙,如果是卡把什么的自己研究下吧,网上很多方法,不再详述
2、你的ISP封了端口,不幸,换个端口再试试吧
3、电驴版本过低,有这个可能,或者你的电驴是吸血mod,比如vagaa等一些
网易云信