PSP3000用FC金手指软件

PSP3000,5.03-M33系统如何使用FC啊,我在朋友家时看到朋友将FC两个文件夹直接放进记忆棒根目录。结果在什么都不调的情况下按音符键可乎出金手指搜索。而我在网上... PSP3000,5.03-M33系统如何使用FC啊,我在朋友家时看到朋友将FC两个文件夹直接放进记忆棒根目录。结果在什么都不调的情况下按音符键可乎出金手指搜索。而我在网上找的需要将其激活才能用,但我知道PSP3000没有开机时按R键的功能,所以请教各位高手。如果有这个软件的话附上下载地址。
分数是可观的......追加30以上
蜡笔尛尛新
下载压缩包后解压

地址http://www.namipan.com/d/6c6aa68a14aecaa17b096e31e7050dfe835f776f13a43700

解压两个文件放到下面图片位置

包内已附有:真三MR(ULAS-42156)中文版金手指,空之轨迹FC(ULJM-05170)中文版金手指,怪物猎人2G(ULJM-05500)金手指。

O为确认,X为取消

使用方法:在游戏中按小P右下的音符键呼出FC,选第一行第二个代码列表,选择你开启或关闭的选项按下O,启用或关闭,其他功能自己摸索吧,我没用。

PS:网上找的金手指代码的使用方法

举个例子:空之轨迹代码的前三行
_S ULJM-05170
_G 空之轨迹FC

_C0 游戏时间
_L 0x203878AC 0x405F7B00

第一行是品番编号,至于什么意思我也不明白,你把自己建个TXT文档,名字命名为ULJM-05170.txt就行了。同理,别的也是看第一行。

第二行是名字,不用解释

第三行往下就是代码了,可以不用管

然后你把这些代码复制到自己建立的文档内放到FreeCheat/CODE文件夹里面就行了

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=591947858

AiPPT
夜神祈
PSP3000不需要进恢复模式也可以开启的~

把FC放进去后.到seplugins文件夹里改以下TXT文件~~
game.txt
POPS.TXS
VSH.TXT
在每一行后面加空格和1如(ms0:/XXXXXXXXXX/XXXXXX.prx 1)
XXX为FC的名字
你不需要改,只要在.prx后面家空格和1就可以了~~每一行都加这个~~

以上
百度网友c01cd1810
你要傻瓜版的金手指麽?要的话我可以传给你,qq355394949
进游戏再出来就可以激活了
激活后按音符键就能调出的
匿名用户
不会啊