生死狙击 电影中男主角用的是什么枪

百度网友1ac203d
主人公使用的是M40A1(民用型叫雷明顿700)、M82A1、M200三种型号的狙击步枪,那个装有简易消音器的5。6毫米口径的是民用运动步枪。 被称为冷战“绿色枪王”的M40A1狙击步枪装备美国海军陆战队,在最近的局部战争中频频露脸。在美国,M40A1被视为现代狙击步枪的先驱。该枪在M40的基础上改进而成。M40A1射击精度很高,采用重枪管和木制枪托,采用5发整体式弹仓供弹。该枪发射M118特种弹头比赛弹,初速777米/秒,最大有效射程为800米。该枪瞄准镜几经改进,后选用非常坚固的钢制Unertl高倍率光学瞄准镜,许多用于定位的小圆点分布在瞄准镜的十字线上,用以标定准确距离。
Yvonne_In
斯瓦格所用大口径步枪是Cheyenne Tactical M200 Intervention狙击步枪,使用.408口径子弹能够准确击中2000米外的目标.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/861664.htm

xsxcbc
从迅雷上下载这部电影,里面每个有枪支出现的场景都有介绍这是什么枪,我想可能是那个字幕工作者是个枪支爱好者
我是二把手
M24
美国海军陆战队狙击手都用这个