乙肝两对半(急)

我趋体检的结果是:第4项趋于恢复。。。这个是什么意思?需要检查或者治疗什么?...我没有感染过乙肝HBSAG阴性抗HBS阴性HBEAG阴性抗HBE阳性抗HBC阴性上一个写... 我趋体检的结果是:第4项趋于恢复。。。
这个是什么意思 ?
需要检查或者治疗什么 ?
...我没有感染过乙肝
HBSAG 阴性
抗HBS 阴性
HBEAG 阴性
抗HBE 阳性
抗HBC 阴性

上一个写错了
深圳博爱肝病科
您好:你提供的两对半结果为第4阳性,说明是急性HBV感染趋向恢复。抗HBe(e抗体),阳性说明乙肝病毒复制不活跃,传染性低或很少,是乙型肝炎病毒感染时间较长久的标志。若其长期存在,提示HBV-DNA和宿主DNA整合。但如果同时检出HBV-DNA阳性,说明血中仍存在乙肝病毒或病毒已变异,不仅具有传染性,而且对机体的危害可能更大。

因此建议:完善检查——HBV-DNA定量、肝功能、肝脏B超,等结果出来后遵医嘱即可。祝你健康好运!
shitou0510
这种可能是既往感染过, 或复制能力很低,没能检测出抗原,可以去查个乙肝DNA量 看看
百度网友542ea22503
你好,
有的人都是在无意中感染乙肝,又无意中恢复,你这种情况是曾经感染过乙肝,现已恢复,只是体内没产生抗体,这个时期很不稳定,如果条件允许可以中草药调理让其转阴,然后就可以打疫苗了,平时注意休息,清淡饮食,不要喝酒熬夜,在此愿你早日康复