显卡~什么牌子的好~?

显卡~什么牌子的好~?ati显卡~9550好么~??玩这写高品质画面的游戏很稳么?~??... 显卡~什么牌子的好~?ati显卡~9550好么~??玩这写高品质画面的游戏很稳么?~?? 展开
谭问萍少能
现在显卡市场主要有NVDIA和ATI两大显卡芯片厂商在争夺市场份额。
而且各自有各自的主要合作伙伴。你要买显卡的话得看你是需要NVDIA芯片组的显卡还是要ATI芯片组的显卡。
一般来说我们将显卡市场分为三类
第1类
就NVDIA来说,丽台的N卡的品质绝对是毋庸置疑的,而且丽台是显卡的一线大厂,一般来说买N卡就买丽台。当然价格也是比较昂贵的。其他的做N卡厂商如讯景,艾尔莎的品质也是非常不错的。三者都可以考虑,后2者价格相对要低些。
第2类
就ATI来说,蓝宝石的A卡绝对是首选,他是ATI的合作伙伴,品质绝对是一流的,再就是迪蓝恒近,艾尔莎的A卡品质也是有口皆碑的。其他的A卡厂商相对其要低一个档次。
第3类
A卡和N卡都兼顾的厂商,由于这些厂商原来并不是做显卡起家,但鉴于其雄厚的研发实力,显卡是他们的另一个利润增长点,所以这些厂商的显卡也有着不俗的性能与品质。代表厂商有华硕,技嘉,微星,他们的显卡性能与品质同样是非常出色的,而且凭借其在其他强大的科研实力,使他们的显卡各具特色,相当具有市场竞争力。而且有的显卡并不逊色于以上提到的丽台,蓝宝石等。所以这些厂商的显卡同样值得选购
总之,以上提到的显卡厂商都属于生产显卡的一线的大厂,从品质到做工都非常出色。除此以外的其他的厂商,虽然也有其中一些款也非常优秀但由于势力与规模的限制相对与以上所提到的要逊色一些。或者说要差一个档次。
希望能对你了解显卡品牌有所帮助!
A卡的话选蓝宝、迪兰恒进。
N卡选讯景和丽台
华硕显卡性能中庸,多是靠附加东西提高卖点。七彩虹的价钱便宜,但整体没有任何出彩的地方。
影驰的现在性价比较高。
謇有福及子
影驰这个牌子并不算显卡的一线品牌,我建议你买象XFX讯景,索泰,微星等一线品牌,质量有保证。
GTS250其实就是以前的9800GTX+,个人认为新出的GTS250要好些,理由如下:
1。gts250基本上是9800GTX+的改名版核心构架上几乎没区别。
2。gts250默认显存频率高一点。
3。XFX讯景的输出接口方面和9800GTX+差不多,但其他品牌的gts250往往比9800GTX+输出接口种类更丰富
4。根据网上的评测,貌似9800GTX+和ATI
HD4850相比暴露出来的缺点在gts250上得到了改善
5。Nvidia
官方建议了gts250配备512M或1G显存都可以,给大家留了选择余地,两者价格和性能都不一样,建议楼主购买时看清显存到底是多大,免得被忽悠。。
6。gts250功耗低、散热好、省了电源钱、超频潜力也比9800GTX+好
郦富贵示钗
首先,要说的是9600GT就是N卡,也就是NVDIA。
N卡最大的最好的是讯景。最高级别的N卡合作伙伴。然后是影驰。他们的价格叫其他的牌子要贵一到二百元钱啊。但是质量什么的没的说啊。不象什么七彩虹\铭瑄之流,路通货以次充好。
再次说ATI显卡,他的最好的品牌是蓝宝石和迪兰恒进,另外的一个是HIS,但是在国内不好碰啊。
9600GT对应的A卡是4830.推荐蓝宝石的4830,以及迪兰恒进的4830.
在我看来,A卡更值得推荐一些,因为A卡在高清处理方面要比N卡抢出许多啊,而且A卡的性价比什么的一直比N卡好啊。9600GT和4830一个水平线上啊。而且9600GT是旧的结构,不如4830新的结构产物。
卜夏兰柴菁
显卡选购在我们的装机中一直都是一个非常重要的环节,显卡选购的好坏不仅直接关系到整机的性能,从一定程度上来说它也与我们的购机预算和用途有着非常密切的关系。对于游戏发烧玩家而言,显卡就相当于游戏的生命,没有了显卡的支持再华丽的画面也无法呈现在我们的眼前,即便不是游戏玩家显卡之于他们的作用是毋庸置疑的。显卡的品牌可以在买购十大品牌网上找到2009年10大显卡品牌,如华硕ASUS显卡,微星MSI显卡,七彩虹Colorful,影驰GALAXY,蓝宝石Sapphire这些都是大家耳熟能详的了。我们在追求高端的时候也要从客观的角度出发。其实一款显卡最终的目的是为了满足我们日常最大的需要,如果仅仅是为了追求高端而高端,最后不仅不能充分发挥显卡的用途还会造成购机成本的增加。
逢奕琛丑倩
显卡选购在我们的装机中一直都是一个非常重要的环节,显卡选购的好坏不仅直接关系到整机的性能,从一定程度上来说它也与我们的购机预算和用途有着非常密切的关系。对于游戏发烧玩家而言,显卡就相当于游戏的生命,没有了显卡的支持再华丽的画面也无法呈现在我们的眼前,即便不是游戏玩家显卡之于他们的作用是毋庸置疑的。所以选择显卡还是应该收重视的哦。目前好的显卡有七彩虹Colorful,蓝宝石Sapphire,华硕ASUS,影驰GALAXY,微星MSI显卡,铭瑄等等,都是上牌子网good-best上的十大显卡品牌,买之前还是可以先做对比哈。