显卡~什么牌子的好~?

显卡~什么牌子的好~?ati显卡~9550好么~??玩这写高品质画面的游戏很稳么?~??... 显卡~什么牌子的好~?ati显卡~9550好么~??玩这写高品质画面的游戏很稳么?~?? 展开
字语海郦瑾
我搂上上上的伙计,我看你才不懂吧,七彩虹用料啥的是不行,但是它便宜,XFX怎么能算首选呢,N卡首选是EVGA,知道吗?回去上学去吧你。在国内方便购买的N卡,华硕,技嘉,微星,影驰,双敏,铭瑄,丽台,铭瑄和双敏在这几个品牌里级别不算高应该能相对便宜一些,如果能接受高价,技嘉和丽台,如果还能接受更高的话那就华硕。A卡用蓝宝,迪兰恒进,HIS,这三个牌子个人感觉还是相当不错的。
屠傲霜郭音
其实显卡的好坏一个是看
牌子,做工,芯片,渲染管,像素,带宽。市面上分什么128、256
DDR2
DDR3,这些是一个方面最重要的是看渲染管是多少条好比一个庭院的门是128的院子是256的当进入庭院时不管你的院子有多大但门只有128还是要从这个单位来进入所以说这个是很关键的这就是渲染管的作用DDR2和DDR3当然是后者好了因为显示的图形效果要优于前者,在来说牌子,老牌子如。丽台
太阳花
蓝宝石
迪兰恒进
这些都是非常不错的选择现在新卡如讯景是比较流行的但做工毫不逊色你拿两块卡一比较很容易就能看出来做工和用料,基本就是这些,最后在说一点,就是看你干什么用,要是用来作图,就选择高档一点的卡,要只说来娱乐游戏,只要够用了就好,没必要追求高端,显卡和主板等其他硬件一样更新很快的,主要抓住
芯片
渲染管
DDR3
像素
牌子
实用性
这几点来选择就会既经济又适用,还不会多花钱的,如果觉得我回答的还是令你满意,请把我评为最佳答案谢谢啦!
差点忘记了不要买华硕的卡,那个卡是非常之垃圾的,我以前就是用华硕的卡一年之内返修了N次,售后也是托你。
由烟姓琬
ATI的选迪兰和蓝宝,NVIDIA的选讯景,索泰,丽台。昂达,七彩虹,铭瑄,双敏,小影霸,全是由同德代工,同质化严重!属于贴牌产品。
翔升,影驰都可以属于AIB企业,可以购买!
汗淑英叶画
就说几个比较有名的AIC/AIB吧
NV:XFX,影驰,映众,丽台
AMD:蓝宝石,迪兰恒进
都做:华硕微星。
个人喜欢:NV,索泰,相信柏能的实力。
AMD就买着两强的。
千元以内,个人喜欢899的GTS250/9800GTX+,略胜于HD4850。
同贤樊晖
上面几楼的有些人一看就是不懂
“凄惨红”的显卡还是算了吧
N卡系列里
首选XFX讯景
质量没得说
用料狠~做工高
A卡系列里
首推
蓝宝石/迪兰恒进
----------------------------------------------------------------------
上面介绍的牌子
价格略高
如果不能承受的话
推荐
二敏/华硕/微星
那些铭瑄啊
凄惨红啊
楼主还是让他们一边歇着去吧