同花顺中如何添加自己的公式

在网上找了一个例子个股波段起爆点公式VAR1:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)... 在网上找了一个例子 个股波段起爆点公式

VAR1:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1);
VAR2:=EMA(VAR1,8);
VAR3:=3*SMA((C-LLV(L,55))/(HHV(H,55)-LLV(L,55))*100,5,1)-2*SMA(SMA((C-LLV(L,55))/(HHV(H,55)-LLV(L,55))*100,5,1),3,1);
趋势线:=EMA(VAR3,3)-10;TYP := (HIGH + LOW - CLOSE)/3;
CC1:=(TYP-MA(TYP,14))/(0.015*AVEDEV(TYP,14));
C1:=SMA(CC1,3,1);C2:=SMA(C1,3,1);
C3:=3*C1-2*C2;CB1:=EMA(C3,5);
CB2:=REF(CB1,1);LC := REF(CLOSE,1);
RSI1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),2,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),6,1)*100;
RSI:=(RSI1-50)*5;R1:=SMA(RSI,3,1);
D1:=SMA(R1,3,1);J1:=3*R1-2*D1;
RR1:=EMA(J1,5);RR2:=REF(RR1,1);
RR:=RR1>RR2;RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);K1:=(K-50)*5;
K2:=SMA(K1,3,1);D2:=SMA(K2,3,1);
J2:=3*K2-3*D2;BB1:=EMA(J2,5);BB2:=REF(BB1,1);
买入:RR AND NOT(REF(RR,1)) AND (RR1<=-100 AND BB1<-100) AND CB1<-100
and CROSS(趋势线,VAR2) AND 趋势线>REF(趋势线,1) AND 趋势线<50;

但不知道如何添加到同花顺软件中去,先谢谢各位了
这个不是同花顺公式,是我在网上找的,也不知道好用不,
但添加上可以玩玩啦。。

请告诉我添加的步骤
硕果财知道
同花顺 同花顺10.39.50 opppk9 11.1
鼠标点击工具---公式管理---新建---技术指标---确定---在公式名称栏里填上波段起爆---在描述栏里填上BDQP---把你的公式代码粘贴进去---确定。
第一步:从同花顺页眉“工具”菜单中找到“工具栏” ,然后双击“公式管理”,就会出现“公式管理”对话框。
第二步:点击”导入”按纽,会跳出“要导入的文件名:”提示框,点击“浏览”,跳出“打开”对话框,找到放在桌面文件夹的“某某专用”指标,点击“打开”,再选择“下一步” 开始安装,并看到进度条提示。
看到进度条提示“导入成功”,点击完成!
第三步:重新打开同花顺,任选一股,进入”k线图”模式,点击“设置”按纽,进入“设置-指标标签”对话框,点击“查找指标”,跳出”查找框”输入“许某某专用”确定。
接下来在“设置-指标标签”对左框中就会看到新安装的“某某专用”被筛选出来,点击设置框中间的“添加“按钮,将指标添加到右侧常用指标栏,点击“保存”,回到“K线图”分析界面。在”K线图“分析界面的底部的常用分析指标栏中,就可以看到“某某专用”指标了。这就说明你已经成功安装了,就可以用上新的技术分析指标了。
同花顺怎么用自编公式选股:
1、CTRL+F,先将公式安装在公式管理器-全部-条件选股-其他选股,新建-条件选股,复制公式源码安装,命名。
2、安装成功后,在智能-选股平台下,在条件选股-其他选股中找到自己新编的指标,选择执行选股即可。
注意:
选股前请先下载完整日线数据,否则选股数据可能不准确!
点“自定选股”选项卡,然后选择选股条件(如果“自定选股”选项卡下没有选股条件,是你没有导入公式,可先导入后再来选股),再点“执行选股”,就OK了。
一个人的叫吼
知道合伙人教育行家
河南工业大学在校本科生

具体步骤如下:

  1. 鼠标点击工具

  2. 公式管理

  3. 新建

  4. 技术指标

  5. 点击“确定”

  6. 在公式名称栏里填上波段起爆

  7. 在描述栏里填上BDQP

  8. 把你的公式代码粘贴进去

  9. 点击“确定”

俄罗斯2009
这个公式在同花顺里可以通过。具体步骤如下:

鼠标点击工具---公式管理---新建---技术指标---确定---在公式名称栏里填上波段起爆---在描述栏里填上BDQP---把你的公式代码粘贴进去---确定
小张老师WE

老韭白展堂
这个是同花顺的函数吗?好像不是吧
如果是,点软件上面的公式 然后公式引入 一步步来就好了