高分求几首英文歌,好的追加50分以上~~

像tony的fairytale的英文歌,轻松舒适,像漫步在雨后的巴黎街头,什么时候什么心情都可以听的歌曲,建议大家先去听下,再给建议,谢谢!~... 像tony的 fairy tale的英文歌,轻松舒适,像漫步在雨后的巴黎街头,什么时候什么心情都可以听的歌曲,建议大家先去听下,再给建议,谢谢!~ 展开
爱之宇的熏衣草
动感节奏类

crazy in love Beyonce

obsessed Mariah Carey

sweet dreams Beyonce

sexy back Justin Timeberlake

宁静伤感抒情类

hear me cry 日剧《恋爱世纪》主题曲

the loneliness Babyface

viva forever spice girls

my all Mariah Caerey

anytime Kelly Clarkson

heal the wolrd 迈克尔杰克逊

chocolate ice 卫兰

ice cream 溏心风暴之家好月圆插曲

wait till you hear from me sarah connor

if you want me 意大利电影《ONCE》主题曲

===================================================

希望你喜欢,祝你每天都有好心情,(*^__^*) 嘻嘻……
呓YU
if you go away: patricia kaas这首歌有忧伤蔓延,又诠释着法语特有的浪漫感

Look to me :Azure Ray一点点的人声、一点点的和唱、一点点的吉它声、一点点的弦乐

force of nature: lenka

Amorino歌手:Isobel Campbell 很慵懒的感觉

就先介绍这些吧~~一时也想不起还有哪些的感觉和 fairy tale很像的啦~~
希望你喜欢
百度网友3171b62
A Little Love
The Glorious Death
Forever Friends
Proud of You

Valder Fields - Tamas Wells
Way back into love - Hugh Grant&Halay Bennett
We belong together - Mariah Carey
Seventeen - Keren Ann
So Sick - Ne·Yo
Negative Things - Selwyn
My prayer - Devotion
Just like heaven - Katie Melua
Let me show you the way - Natasha Thomas
If a song could get me you - Marit Larsen
If You Want Me - Marketa Irglova and Glen Hansard
I O U - New Ridaz
If - Bread
Eversleeping - Xandria
City in Midnight - Cosy Bottle
Be be your love - Rachael Yamagata
18397C8
建议你听这几首我很喜欢的英文歌啊
如:
girlfriend,just one last dance ,kiss by kiss,always more,because of you等,你先听听看,呵呵,蛮好听的。

参考资料:

拿香肠充饥吧
我觉得只有jessica simpson的Fall in love again很像....其他的想不出来