高分求几首英文歌,好的追加50分以上~~

像tony的fairytale的英文歌,轻松舒适,像漫步在雨后的巴黎街头,什么时候什么心情都可以听的歌曲,建议大家先去听下,再给建议,谢谢!~... 像tony的 fairy tale的英文歌,轻松舒适,像漫步在雨后的巴黎街头,什么时候什么心情都可以听的歌曲,建议大家先去听下,再给建议,谢谢!~ 展开
伊榭尔伦的风1
童话也是我的最爱~~

With Him-Babyface

Tamas Wells-《Valder Field》

It Is You -- dana glover
AzraelQC
ALL I DO (B5的)
SO SICK (Ne-Yo)
NO MATTER (ken)
I O U (New Ridaz)
Leave Me Alone (The Veronicas)
Joni Mitchell On The Radio (Espen Lind)
HELLO (Dean)
Eternally (Loona)
Dead And Gone (T.I)
HOLD MY HAND (Ldy Lickem)
Are You The One (Timo Tolkki)
MY GOODBYE (Brian)
My Last Serenade (Joey Moe)
Negative thing (Selwyn)
You Are My Everything (Lexington Bridge)
I MISS YOU (Nikki Cleary)
I CAN'T WIN (USHER)
DO U WANNA (Donell Jones)
leehomfiona
love story---tailor swift

because of you----98degrees

i knew i loved you----savage garden
都很好听
Silray
gotta have you.

because of you.

tears.

just one last dance.

rose.
fightingTVXQ
Cross Every River -Maria Arredondo
Everytime We Touch-Cascada
Fall-Ina
It Is You (I Have Loved)-Shrek
Maxwell-it's ok
No Games-Stevie Hoang
Nadiya-Roc
The Reason-Hoobastank
Through The Rain
trouble is a friend-Lenka
Sideline-Marina Chello
Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves