介绍好看的青春校园电影

我看过的:足球尤物、歌舞青春123部、贱女孩、我的朋友是明星、公主日记12、恋爱刺客、麻辣宝贝、冰雪公主、校园兔女郎、新乌龙女校、大学新生、水瓶座女孩、青春爱欲吻、美人鱼... 我看过的:足球尤物、歌舞青春1 2 3部、贱女孩、我的朋友是明星
、公主日记1 2、恋爱刺客、麻辣宝贝 、冰雪公主 、校园兔女郎 、新乌龙女校 、大学新生 、水瓶座女孩 、青春爱欲吻 、美人鱼蓝玉 、劲歌飞扬 、灰姑娘的故事 、天生一对、倒霉爱神、辣妈辣妹、纽约时刻、男女变错身、灰姑娘的玻璃手机、穿高跟鞋的恶魔、校园啦啦队1、2、3、似乎没的了........好像看了蛮多的.......好的话会追加分的......不要老掉牙的.......
那个......只要欧美的......
2008_pp
哇,你列的我都基本都看过,刚才只看到标题是稍微激动了一下,以为自己又能卖弄一下了,算了,拣你漏掉的推荐吧

《女校风波》、《留级之王1、2、3》、《公主保护计划》、《彻夜狂欢》、《拉拉队夏令营》、《卧地学园》、《乖乖女是大明星》(Hannah Montana的一个电影版)、《the Lizzie McGuire movie》(Lizzie McGuire的一个电影版,超好看)、《爱情无限》、《永不退缩》、《太坏了》
暂时只想起这么多,一会儿我再补充啊。

补充:《惊声尖笑》系列
《超完美男人》(希拉里·达芙主演)
《呆呆向前冲》(超级推荐,亚当·桑德勒主演)
《爱情服务生》
《爱情无限谱》(比较温馨的一部校园爱情片)
《牛仔裤的夏天》
《妈妈咪呀》
《跃动青春》(就像歌舞青春一样,只是在本片中男孩喜欢跳绳,但是他老爸让他打拳击)
《摇滚夏令营》(我超喜欢女主角)
《乔治亚法则》
《录取通知》
《美女与丑姑》(帕里斯·希尔顿主演,帕里斯其实挺漂亮的)
《大兵保镖》(欧文·威尔逊主演,知道是谁吗? 当初跟成龙演上海正午系列的西部牛仔)
《天生一对》(虽然是十多年前的电影,但是很好看,看看是来岁的林赛·罗翰)
《恋爱刺客》
《女孩要什么》
《律政俏佳人1、2》(女主角很可爱,忘了演员名字了)
《拜金女郎》(林赛·罗翰主演,这个姑娘正在步布莱尼的后尘)
pbaobei
貌似楼主你看的都是欧美的么
看日剧么?
野猪大改造 日版花样男子 花样少男少女 龙樱 唯爱<这部是纯爱剧》 这几部都是电视剧 全是校园题材的 也就10来集 很好看 你可以考虑下 真的很好看

要是电影我觉得你欧美的经典的其实也都看的差不多了 美国派还不错不过是以搞笑为主 不知道你喜欢不 牛仔裤的夏天 也好看
对了 还有
高校天后
物质女孩
爱情失事
野孩子
舞出我人生
辣妈辣妹
魔法灰姑娘
公主保护计划这个是新片 可能比较难找
朱诺 好看
魔法双星12
超人高校
爱情无限谱
灰姑娘之舞动奇迹
女生向前翻
12月男孩 也不错
初恋50次 好多人喜欢这个 推荐
女校风波
还行

大推荐暮光之城 我想你应该喜欢

希望有你喜欢的啊 如果想看哪类的你下回介绍下 我在给你介绍啊 ~~
百度网友d618b8e
野孩子

爱情无限谱

古怪因子

牛仔裤的夏天1、2

总统千金欧游记

欧洲性旅行(很搞笑):冰雪公主那个女主角演的

浪漫舞人生1、2:你看了这么多,居然没看这个,快看。。钱宁 塔图姆演的(也就是足球尤物男主角,第2部是足球尤物男2号演的)

录取通知

拜金女郎:希拉里 达芙和她姐姐

超完美夺分

历史系男孩

高校天后

推荐你看英剧,皮囊(skin),挺好看的。还有美剧,绯闻女孩
Daisyhahahaha
总统千金欧游记 摇滚夏令营(摇滚青春) 公主保护计划 乖乖女是大明星(汉娜蒙塔纳电影版) 平民天后 野孩子 青春校园舞会皇后 超完美夺分
暮光之城 魔法奇缘 魔法灰姑娘还有很多呢~ 重返十七岁是ZAC演的 不知道你喜不喜欢 虽然不算是校园的~
徽十堇
摇滚夏令营,摇滚校园,汉娜蒙塔纳之乖乖女是大明星,律政俏佳人123,纽约姊妹