纹身后可以吃鸡肉吗

匿名用户
纹身后最主要的是注意清洁,涂搽消炎药膏。纹身后表皮会自动结痂,数天后自然脱落,不可用手去剥,否则会形成疤痕,纹身后1-3天不可吃海鲜,喝酒,以防过敏红肿。另外,若患有糖尿病、心脏病、皮肤过敏或受伤手不易痊愈者,以及白血球过多、血小板不足、出凝血时间延长、皮肤对色素有排斥者,更不适宜纹身。总之在纹身后应向纹身师问清楚,不可轻率,才会万无一失。应该多吃些鱼肉。和肉皮。猪脚等富含胶质的东西更好。鸡肉偶尔也可以吃点。
引N子
鸡肉是发物,不利伤口愈合及加重炎症,最好不吃。
w47668933
应该多吃些鱼肉。和肉皮。猪脚等富含胶质的东西更好。
鸡肉偶尔也可以吃点,
kyahbb2
纹的啥,纹那了,学习一下