PSP宿命传说2的问题,还是希望各位达人帮忙解析下

玩PSP宿命传说几个星期很多地方产生疑问,我下的初始存档是人家给我的((存档5).金钱9999999+全道具每种30个+6人最强武器和最强防具+全装身具(全手套,全短剑,... 玩PSP宿命传说几个星期很多地方产生疑问,我下的初始存档是人家给我的((存档5). 金钱9999999 + 全道具每种30个 + 6人最强武器和最强防具 + 全装身具(全手套,全短剑,全手环,全装饰品,全身体装备,全鞋子) + 全技能全晶术全辅助 + 全称号+ 六种难度全开+ 透镜95个

玩到后面发现几个令我头痛的问题
1.哈洛路特是全开技能,但是疯狂彗星用不到,(要113TP,晕,每个人上限TP都是100的,怎么弄个113- -?)
2.关于密奥义,总是不明白发动方法,上网查过很多,还是没懂
在辅助效果里,有2个 1.潜在能力 2。动作。那两个是什么意思啊
3.宿命传说2的游戏系统的确很厉害,复杂的很- -。我很笨,希望有人能教教我~ 本人常在线
为什么装备了,TP轻减,反而需要更多的TP?
mh3tri
1,搭配TP 轻减4
2,装备后 按奥义击中敌人并使其产生硬直后 按住O 发动 SP值要求100
辅助效果 你具体试试就可以了 追加的效果不一样
3 核心就是 SP行动值 为0就不能做动作了 这和其他传说不一样。。。