介绍几款类似使命召唤的单机游戏

刚玩了使命召唤4,感觉很不错,挺容易上手的,请大家介绍几款类似的单机游戏... 刚玩了使命召唤4,感觉很不错,挺容易上手的,请大家介绍几款类似的单机游戏 展开
百度网友3d0d9d8
如果你在意游戏画面、同时你的显卡又非常的强悍,那你一定要试一试孤岛危机当今的显卡杀手,游戏画面达到了照片的效果。
孤岛惊魂2也不错就是游戏性一般不如一代经典。
如果你希望刺激那你可以试一试DOOM3绝对能把你吓得晚上做噩梦,反正我玩的时候从来不敢在晚上关灯后玩(不好意思,天生胆小,相信你一定比我坚强)。
其它的我就觉得一般般了
柏扰龙露2R
孤岛惊魂2 扮演佣兵 我所见过最真实的游戏 武器有磨损~~ 撞车了要修 ~ 而且玩的好可以暗杀10多个人不被发现~ 草会因为手雷爆炸而着火 ~~ 使命召唤5 ~~ 杀日本人,拼刺刀是很爽的~
cj9cj
战火兄弟连,是二战题材,不仅有射击元素,还加入了战术元素,很值得玩
pujianbi123
战地2
匿名用户
使命召唤123 5
荣誉勋章
ouqian5
孤岛惊魂1、2 。 孤岛危机。 f.e.a.r 1、2 。 使命召唤5。德军总部。
雀羡03k
国土防御,光环,战地,子弹风暴,荣耀勋章,海豹突击队,孤岛危机