![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
72×26+36×48 简便计算
展开全部
72*26+36*48
=36*2*26+36*48
=36*(52+48)
=36*100
=3600
=36*2*26+36*48
=36*(52+48)
=36*100
=3600
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
72×26+36×48
=36×52+36×48
=36×(52+48)
=36×100
=100
=36×52+36×48
=36×(52+48)
=36×100
=100
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
72×26+36×48
=36*2*26+36*48
=36(52+48)
=3600
=36*2*26+36*48
=36(52+48)
=3600
![](http://iknow-zhidao.bdimg.com/static/question-new/widget/value-comment/img/support_10.6efc748.gif?x-bce-process=image/format,f_auto/quality,q_80)
你对这个回答的评价是?
展开全部
72×26+36×48
=36*2*26+36*48
=36(52+48)
=3600
=36*2*26+36*48
=36(52+48)
=3600
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询