有没含含有信仰神格神职神国类的小说啊

含有信仰神格神职神国,和夺取神格类的... 含有信仰神格神职神国,和夺取神格类的 展开
百度网友794333f03
施瓦布的《希腊神话》
这里有在线的
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece7631053803a5313d7743ca08149228fc20b84642c101a39feec67644d5886d8363940f55416b4b16c6537747af1c4dccd179ded9d3f5efc3047710bf74305a31bb8ca3632b02b872eeab86997ad8030&p=8a66830286cc45f70fbe9b7e5f&user=baidu

百度百科也有

宙斯(Zeus):
★宙斯是克洛诺斯之子,万神之王,主管天空.希腊神话中的至高神,掌握雷电,所以又被称为雷神。在母亲瑞亚的支持下,杀了父亲克洛诺斯,成为了第三代神王。性格极为好色,常背着妻子赫拉与其他女神和凡人私通,私生子无数。
★宙斯的象征物是雄鹰、橡树、节棍、王座和山峰;他最爱的祭品是母山羊和牛角涂成金色的白色公牛。
★发迹史
宙斯出生时,正值他父亲克洛诺斯当权,母亲瑞亚害怕宙斯被其父吞掉【注:因为克诺诺斯是杀死自己的父亲才得到众神之王的王位所以他的父亲向他发了诅咒,说克诺诺斯注定被自己的儿子杀死就像他的父亲一样,所以克诺诺斯害怕就会杀死每个自己刚出生的婴儿。】,因此将他藏到克里特岛交给三位女仙抚养——在岛上,一只母山羊为他提供神圣的乳汁,一只雄鹰则给他带来仙酒;每当他哭叫时,瑞亚的仆人们就到摇篮边为宙斯跳舞, 并用短剑敲击铜盾掩盖他的哭声,因此克洛诺斯一直未发现这一秘密。
宙斯在岛上一天天茁壮成长。一天,他和母山羊玩耍时不小心推倒了她,摔断了一支美丽的羊角。仙女阿玛尔忒亚赶忙为她治伤,宙斯则拾起这只羊角,赋予它神奇的魔力,并将它赠给了这名善良的仙女。这只羊角从此被称为“丰饶之角”,因它能出产各种美味的食物。
宙斯成年之后,用计救出了被父亲吞下的五个兄弟姐妹,并合力推翻了克洛诺斯,最后登上王位。
流浪武大
《地球最后的战神》,《佛心邪神》,《亵渎祭祀》
魔门之异界至尊 神卡 异世之极品奶爸 最强铸造师 麒麟神格 狂神 飞升之后
异界之随机召唤 神鬼剑士 魔兽之最终召唤 盘龙 异界兽医 魔兽领主 重林巨蜥
我主苍茫 至高剑神 比蒙传奇 重生之篡神 幽魂 空间之心 深渊领主 异世大话
魔王神官和勇者美少女 暴力狐尊 铁拳法师 魔兽剑圣异界纵横 荣耀祭祀
学英语的蘑菇
网游神界,亵渎祭司,最后的地球战神,都不错○你可以到起点中文网,在搜索里输入dnd,选项里选择综合、就会搜到一大堆dnd小说了○希望对你有帮助

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

sagechenlove
最近在看的一个叫《人道天堂》,同作者写的一个已经完本的,叫:《最后的地球战神》。作者:荆柯守