买房的贷款是从什么时候开始还

如果买期房,是从交了首付就开始办贷款还是等交了房才开始办贷款啊... 如果买期房,是从交了首付就开始办贷款还是等交了房才开始办贷款啊 展开
借贷有风险,选择需谨慎
沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

和银行签定贷款协议,审核通过后的次月就要开始还贷款。
购房者在签订《楼宇按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从该账户中支付银行与按揭贷款合同有关的贷款本息和欠款。银行在确认购房者符合按揭贷款条件,履行《楼宇按揭抵押贷款合同》约定义务。并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款 。
百度网友8cf8eefc8
当然是交了首付就开始办贷款啊。房子还没收的时候就要开始还月供了。要不怎么叫期房呢。就是先给钱后交房子的意思。你不贷款相当于你的钱只给了首付的。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

期房什么时候开始还贷

    • 康波小秘书
fisool
一般是交了首付就办理贷款相关事宜,当银行审批完之后同意放贷即开始供房。
linao1657
交完首付,签完合同以后,就可以办理贷款了。