为什么我发布的文章在百度里搜索不到

我想在网上发布我的文章,希望别人只要在百度上只要打上关键词就能搜索出来,可是我在博客网站上发布了好几遍都提示已经提交,我在百度上试着搜索了一下,为什么搜索不到我自己发布的... 我想在网上发布我的文章,希望别人只要在百度上只要打上关键词就能搜索出来,可是我在博客网站上发布了好几遍都提示已经提交,我在百度上试着搜索了一下,为什么搜索不到我自己发布的东西那,请朋友们帮帮我好吗?怎么才能把我发布的东西放在百度里让别人都能看见那 . 展开
琪琪儿琪琪儿
我也遇到过这种情况,但我是慢慢找的,的确要花很多工夫哦!有可能是在发表时选错了类型哦! :)我也不太懂!
百度网友ed8c6ff19
如果实在是搜索不到你可以咨询一下百度管理员或者是多换几个搜索引擎试试。
奇巧且旺盛丶小鸥2600
机率太小了
百度会查到好多页
慢慢往后翻吧

考虑一下知名度的问题
越陷越深越迷茫
登陆奇兵 帮你免费又快速地加入各大搜索引擎
http://www.sz1001.net/soft/1497.htm
lihuiqddy
我们不是明星,博客上的东西搜索不到也是很正常的,尤其那个关键字搜索出的条目很多的时候.