请音乐达人给我推荐一下好听的音乐~

请音乐达人为我推荐一些09年比较不错的音乐~欧美的,亚洲的都可以~但是死亡金属这一类的就免了,上年纪受不了摧残了~摇滚,蓝调,流行,Hip-Pop,说唱,包括电影原声都可... 请音乐达人为我推荐一些09年比较不错的音乐~欧美的,亚洲的都可以~但是死亡金属这一类的就免了,上年纪受不了摧残了~摇滚,蓝调,流行,Hip-Pop,说唱,包括电影原声都可以~种类越多越好~当然如果有经典的话也请达人指教一下~

谢谢各位高手了~
谢谢一楼~推荐一些歌手给我吧~类似于Lady Ga Ga,Kelly Clarkson,Linkin Park这样的~如果一楼喜欢听泰国歌曲的话我推荐一个叫Da的歌手的歌~
蓝之夏风
强烈推荐郭顶的新专辑《微微》曲曲经典啊
张智成---迷魂阵
林子良---天马行空
李易峰---早安摩天轮
张智成----暗恋
后弦---过桥
后弦---唐宋元明清
杨宗纬---对爱渴望
郭顶---情歌两三首
郭顶---我们俩
郭顶---懂得寂寞
黄征---我是谁的谁
潘裕文---夏雨诗
青春美少女---I MISS YOU
徐佳莹--- 一样的月光
棉花糖---2375
高铃-----爱してる
SUARA---梦想歌
星村麻衣--- 樱日和
Angela Aki的This Love
田井中彩智的最高の片想い
西野カナ的君に会いたくなるから
中岛美嘉的桜色舞うころ
新垣结衣的あなたに
EXILE的ただ…逢いたくて
双恋2 ED 仆らの时间
鬼束ちひろ的月光
小事乐团----你的手
中孝介的夏夕空
伊藤由奈的ENDLESS STORY
手嶌葵的徒然曜日
有里知花的あなたに会いに行こう
JAY'ED---CRY FOR YOU
JAY'ED---最后の优しさ
清水翔太---HOME
Gullia ----Oops Jaime Pas Langlais
Keshia Cole---Fallin Out
Jack Johnson---The Sharing Song
Tarkan---bounce
Mutya Buena---Real Girl
Maximilian Hecker----Anaesthesia
Letoya----TORN
Yung J feat DSlayah ----If Ever
Lily Allen---LDN
Joy Enriquez---Losing The Love
emma bunton-----take me to another town
Israel Slim---Unperfect Love
Def Leppard---Long Long Way to Go
TONYA MITCHELL---STAY
Matt Palmer --- alone
Akia---- Pink Panties
CHRISTIAN AGUILERA----save me from myself
Five For Fighting----Dying
Corinne Bailey Rae----PUT YOUR RECORDS ON
Vibekingz----This Letter
Akiko - i miss you
Brian McKnight-----Can't Leave You Alone
Brian McKnight----shoulda, woulda, coulda
Atomic Kitten---nothing in the world
Atomic Kitten---It s OK
C21----Stuck In My Heart
c21---All that I want
Jason Wade---You Belong To Me
BBmak---Still On Your Side
Cara Dillon---Garden Valley
Joy Enriquez------How Can I Not Love You
NIckelback----if everyone cared
帮你找了一下,一首首挑的风格多样,摇滚、抒情、流行、舞曲、说唱,中文、日文、法文、英文都有
按你要求推荐你去听NIckelback、the ting tings 、Daughtry、Joss Stone、simple plan
制片帮素材
百度网友ea54813
US 坚持 挺好听的
百度网友8b93a55
koko ni iru yo feat(青山黛玛) Because (Jessica Mauboy)
Here Is A Heart(Jenny Owen Youngs)
You're Beautiful ( James Blunt ) Mad(Ne-Yo)
I'm Yours (杰森·玛耶兹 ) so_wie_ich ( so_wie_ich )
Sorry (Blame It On Me)(Akon)
You Are My Everything(Lexington Bridge )
En Dag Tilbage ( Nik&Jay ) History(Jay-Z)
dakeai2589
聚集记忆的时间
Life is like a boat
再一次拥有
很傻
爱之宇的熏衣草
下个路口见 李宇春

love at first sight 凯莉米洛

千域千寻 李宇春

hear me cry 日剧《恋爱世纪》主题曲

守护者 周惠

the loneliness Babyface

viva forever spice girls

sexy back 贾斯汀

obsessed Mariah Caerey

the loneliness babyface

anytime Kelly Clarkson

一点一点 李宇春

heal the wolrd 迈克尔杰克逊

this love Maroon5

爱不疚 林峰

chocolate ice 卫兰

ice cream 溏心风暴之家好月圆插曲

wait till you hear from me sarah connor

if you want me 意大利电影《ONCE》主题曲

it's like that Mariah Carey

==========================================

MJ的

beat it

heal the world

billie jean

thriller

随便听听吧,希望有你喜欢的O(∩_∩)O~

==================================================

特别推荐《下个路口见》

很轻松很舒服的一首歌,听着这首歌就感觉像在雨中踢踏~

希望你喜欢O(∩_∩)O~

祝你每天都快乐哦,(*^__^*) 嘻嘻……
我还不想死哦
《blow me your kiss》

《love is color banck》

《my all》 玛利亚凯利

《it's nat goodbye》