魔兽世界,猎人PVP用什么武器好

PK的话用S2弩好,还是无情打击之弩好... PK的话用S2弩好,还是无情打击之弩好 展开
wsx19861986
你LR如果是射击、生存天赋的话 用无情吧,输出高点。兽王用什么都一样,输出少的可怜现在。不过射击LR 战场跟着团队还好,一旦落下,死的非常惨,一点解控制没有,遇上个DZ,什么也不用做,别说QS之类的了,我没见过同等条件的LR干过QS,除非QS脑残。虽然兽王很烂,还是舍不得那18秒,所以我用S2,既然输出都比较差,就加点韧性,安慰下自己吧。双手选择复仇斧子 ,虽说别人高爆了,但是高韧性还是相对死的慢一些。LR PVP 不敢恭维,JJC M人家说是LR,连考虑都不考虑。说什么比SS强,没看出来。。。
强力哈雷彗星
PK的话一般使用带有韧性的S2弩,但是无情打击的属性明显比S2的好。
3.13版本不流行用S装打人了,别人的暴击太高了,韧性不起作用。
tingjin710
武器伤害越高越好。
百度网友c89b063da4
无情打击之弩
hsx74123
CG