电脑频繁死机蓝屏怎么办?

就是看看电影,玩游戏的时候死机。每天至少要死机3-5次,不知道什么原因了,重装系统也没解决,愁死......哪位大哥给点意见,拜谢了而且电脑速度非常慢.......和电压... 就是看看电影,玩游戏的时候死机。每天至少要死机3-5次,不知道什么原因了,重装系统也没解决,愁死......哪位大哥给点意见,拜谢了
而且电脑速度非常慢....... 和电压有关系吗??我家这电压也不是很稳定
这是我的电脑配置,和这配置有关系嘛?.
处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
主板 ASUSTeK Computer INC. M2N-X Plus
芯片组 Nvidia nForce 430(MCP61)
内存 1047788 KB
主硬盘 ST3160815AS
显示卡 NVIDIA GeForce 9500 GT
音频设备 Realtek HD Audio output(Nvidia nForce 430(MCP61) High Definition Audio)
网络适配器 NVIDIA nForce Networking Controller
你式着把主机里面的线全部检查一次看看是不是什么线没插好!这是蓝屏的问题~~死机~你式式把你的主机壳拆下来把机子放在一个通风的地方这样你式开机玩看~还会不会死机~不一定是硬盘有问题~你开机看到硬盘灯亮吗?就是在开机按键那里的有红色的~有绿色的~那种颜色是属于硬盘的不好意思我忘记了~机子太热也会死机的~
咖卦皮稞2599

在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们,针对不同情况应注意:请务必用“开始-关机”来关机,切忌按电源关机。

gohoweng
先重装个系统试试,假如还不行的话那就是硬件了.可以先把内存条拿出来清理一下再装回去试试,还是不行就要拿去检测下了
在天马山锻炼身体的北极狼
hard disk... 就是硬盘硬件有问题.
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我