求一部二战幽默搞笑电影

印象中电影一开始,好像要二名士兵去德军占领区完成什么任务,然后队长喊口号,好像不是那里的人后退二步,所有人都后退,两名主角显现出来,队长好像很伤脑筋的样子。然后先去一个岛... 印象中电影一开始,好像要二名士兵去德军占领区完成什么任务,然后队长喊口号,好像不是那里的人后退二步,所有人都后退,两名主角显现出来,队长好像很伤脑筋的样子。
然后先去一个岛上,刚上岛就遭遇德军巡逻队,两人就找了一个废旧的旧木舟,翻过来,藏在里面,德军过来后见找不到人,长官就要手下的人,四处找找,他自己拿出一支雪茄来抽,抽了一会儿,好像见有什么动静,就把烟头插在破旧木舟的漏孔里,径直往前走看了看,后面的木舟里面两人,呛的不行了,就像一只大海龟样往前爬了爬,德军军官见没有什么异动,就径直倒退回去,一屁股坐倒在地上,回头一看木舟在另一边,又走过去坐下,拔出烟头继续抽……
johnny8024
  是不是《意大利式战争》啊??

  《意大利式战争》
  导演:Luigi Scattini
  编剧:Franco Castellano / Fulvio Lucisano
  演员表:
  巴斯特·基顿 Buster Keaton ...... Gen. von Kassler
  Franco Franchi ...... Frank
  Ciccio Ingrassia ... Joe Acampora
  Martha Hyer ...... Lt. Inge Schultze
  弗雷德·克拉克 Fred Clark ...... Gen. Zacharias
  Barbara Loy ...... Inger
  Franco Ressel ... Colonel Jaeger
  Tommaso Alvieri
  国家/地区: 意大利
  语言:英语 / 意大利语
  颜色:彩色
  类型:喜剧
  剧情简介:
  “二战”时期,盟军要实施安奇奥登陆计划,迫于对一门叫安奇奥大炮的超级武器的忌惮,要派两个精锐特工去摧毁这门大炮,结果两个比较傻傻的人被派去了,最后经过一连串搞笑事件,阴差阳错的最后完成了任务。
  片段一:德国人在北非布置了一个陷阱,准备了一幅假的防御工事地图让这二个士兵带回去。他们却阴差阳错的拿走了真的地图,最终赢得了战役。
  片段二:他们化装成管道工潜入德军在意大利的司令部,给他们卫生间的管道修得乱七八糟,把将军淋了个落汤鸡。将军去换衣服,拉开抽屉发现一套新的军服,于是洗头洗脸准备换上新军服的时候闭着眼把脸盆里的脏水倒进抽屉里了(柜子旁边有一个废水桶)。那个将军是最主要的一个配角,很有意思。到影片结束前1分钟,都没有一句台词。最后说了一句“谢谢”。
  片段三:德军有一门超级大炮俯视着联军将要登陆的海滩。这二个士兵居然化装成希特勒和随从,去视察大炮,把大炮炸掉了。
百度网友eb766e3ca29
虎口脱险
WOW飞得太高
貌似是一部动画短片吧?我看过类似的,很搞笑的。年代大约是03年左右,依稀记得是Pixar工作室的作品。
百度网友e30b265
卧时赖8
没看过~~你是什么时候看的呢??