有什么爱情悲剧的动漫

像《AIR》《寻找满月》……这些到最后倒是悲剧的动漫,还有什么和这些相似的爱情悲剧动漫?要好看的~clannad,KANON都看过了==讲别的吧... 像《AIR》《寻找满月》……这些到最后倒是悲剧的动漫,还有什么和这些相似的爱情悲剧动漫?要好看的~
clannad,KANON 都看过了= =讲别的吧
no86939
孤星泪 不过后面不是悲伤的不过好好看中间死了很多不该死的人
评菓派
CLANNAD KANON 都是
htm2006
key社三大催泪弹除了AIR,最后都是Good ending吧……
goodfoot1
太可怕了 不要看啊 会阴影的
a3432319
日在校园
也到最后是悲剧的动漫