汗斑如何彻底治愈

汗斑如何彻底治愈,又如何防止,这病1月刚得的。不要给我复制的!最好是亲身经历过或者是专业医生我脖子下面点到肩膀2面都是怪恶心的... 汗斑如何彻底治愈,又如何防止 ,这病1月刚得的。不要给我复制的!
最好是亲身经历过 或者是专业医生 我脖子下面点到肩膀2面都是 怪恶心的
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
汗斑也叫花斑癣或者花斑糠疹,是由于马拉色菌感染所导致的一种皮肤病。马拉色菌是人体皮肤和毛囊中的常驻菌群,通常是不致病的,但是在天气炎热大量出汗以后,马拉色菌会过度繁殖,侵犯皮肤的角质层引起汗斑。汗斑的治疗目前主要包括一般性的治疗,例如避免大量出汗,穿宽松透气的衣物,外用和口服抗真菌药物,大部分患者在进行抗真菌治疗以后都能完全根治。少部分患者在炎热或者出汗以后会发生汗斑的复发,为了防止复发,这一部分患者建议在皮疹消失以后要继续接受治疗数周,以消灭残存在皮肤上的真菌。
xiazewu520
1月才得的?
我建议你用一些去角质的洗面奶多次搓洗,效果比较好,,
不要相信盐浴,,,

还有那种深红色圆柱状塑料瓶装的皮康霜,效果不错

再不行,就用去脚气的那种粉洗,反正脱一层角质就好了,,刚得的,,要尽快,深入了,就为难了~!
巢珈蓝祯q7
您好,很高兴为您解答!
花斑癣俗称汗斑,是由糠皮孢子菌感染表皮角质层引起一种浅表真菌病。治疗主要是以局部外用疗法为住,可选用各种抗真菌霜剂治疗治疗。治疗期间需勤洗澡、勤换衣,内衣宜煮沸消毒。对顽固病例,可口服抗真菌药。‘
祝您早日康复!
节天千娟妍
多多清洁身体,注意洗澡后要擦干身体,不要让后背还留有水珠.注意睡觉得地方的整洁.尽量别裸睡,多多换洗衣服.