推荐好玩的psp游戏

最好是中文的,不是中文的也可以,但要好玩,类型不限怪物猎人和战神都玩过了... 最好是中文的,不是中文的也可以,但要好玩,类型不限
怪物猎人和战神都玩过了
充蕾辉媚
1.牧场物语蜜糖村和大家的心愿
2.我的出租车
3.超级星尘
4.乐克乐克
5.山脊赛车
6.静寂岭
7.EXIT2
邶景明鲁香
那要看你喜欢什么了
个人认为
怪物猎人系列,高达系列,无双(战国,三国,大蛇),战神,合金装备,天诛,GTA(VC/LC),牧场,死神BLEACH,
啪嗒嘭,乐可乐克,罪恶装备,侍魂,抵抗(最近才出的),捉猴,山脊赛车,极品飞车,太鼓达人,游戏王,瑞奇和叮当,皇牌空战,洛克人(不是太好,可玩性不佳),大众高尔夫,勇者别嚣张,索尼克,使命召唤,荣誉勋章,瓦尔哈达战士,星之海洋(星海传说),当然最最推荐的还是要说FF(Final
Fantasy
最终幻想)系列了...
网站当然很多了推荐一个大多数人不知道的网站,就是下载有点麻烦
www.tg777.com
(这可是LEVEL
UP游戏城寨,掌机王SP推荐的专用下载网站)
就说这么多
自己斟酌吧...
祝游戏快乐
O(∩_∩)O
佘佑平智溪
如果第一次玩的话,战神,最终幻想7CC核心危机那都是必玩的,山脊也可以试下,上手简单,还能体现出PSP的机能,马上GT赛车也要出了,那可是大作啊,动作类的刺客信条也要出了,值得期待,合金装备推荐,已经有中文版了,心的合金装备也要出了
官诗筠修乾
我只推荐个人认为值得一玩的游戏,并不是多多益善。
怪物猎人2G
梦幻之星携带版
战神·奥林匹斯之链
最终幻想·纷争
抵抗·复仇之日
山脊赛车2
空之轨迹系列(FC,SC,3rd)
三国无双系列(无双OROCHI,魔王再临,无双MR)
以上是比较有内涵,而且比较耐玩的游戏,如果想要吃透,至少一年之内不用换新的。