类似微微一笑很倾城的小说

嗯求类似微微一笑很倾城的文。。时代类型不限。。。不过重要的是要欢乐。温馨。男主大神。无第三者无虐。。最重要的是要已完结。。(第一人称写的回避)嗯。。补充。。。长短篇不限。... 嗯求类似微微一笑很倾城的文。。时代类型不限。。。不过重要的是要欢乐。温馨。男主大神。无第三者无虐。。最重要的是要已完结。。(第一人称写的回避)
嗯。。补充。。。长短篇不限。。嗯嗯。。

关于2楼的问题。。。虐的看多了看想吐。。辗转曲折的我没兴趣。。搞笑温馨才是我的王道。。
清新还鲜亮灬彩霞3811
《你笑不笑都倾城》
熊青通雅健
自从看了微微,俄就一直在寻觅这样的小说,漫漫的文实在是太有吸引力叻。
只是说真的,这样的文章很少,都是在网游里怎么出人头地叻..
下面的跟微微比起来虽然逊色,但勉强能看:
《网游里的那点事儿》
也是键盘操作类,跟微微差不多。
《网游之红颜江湖》
头盔类型,挺搞笑的,俄才看了一点,俄觉得应该会涉及爱情吧。
《猫游记》很经典了、
俄纠结叻,,
55薇55
{不羡鸳鸯只羡狐 } 很好看哦!特搞笑。有时都笑喷了! 但结局不太好
皮皮610
绵羊绵羊我爱你 网游之迭迭
稳定幸福
大神我养你
人生若只如初贱
双贱合璧
相贱恨晚
贱入佳境
这些都是我看过比较好看的网游小说