请推荐几首好听的武侠类游戏主题曲,还有最近新出的好听的中文歌

象仙剑问情御剑江湖那种,还有最近新出的中文歌有好听的推荐下网游的主题曲或者是背景音乐啥的也都可以... 象仙剑问情御剑江湖那种,还有最近新出的中文歌有好听的推荐下
网游的主题曲或者是背景音乐啥的也都可以
Jyyd525
英雄梦
月影传说
纠缠
剑与红颜
情关难过
尘封缘
如忆玉儿曲
竹苑情歌
回到起点
乱红
碧海潮声曲
幻想三国志--紫丞的琴曲
玉满堂
御剑江湖
三生三世
红花红颜

这种歌曲游戏里多的是啊
百度网友f1694f1
墨明棋妙的《再逢明月照九州》《佳人如梦》,被选作寻仙的主题曲的
tfyt7758
强烈向您推荐游戏《神泣》的主题曲《边界1990》,可能你已经听过了,
在就是刚出来的仙剑奇侠传三的电视主题曲及插曲《此生不换》,《偏爱》等等
凡雪恋
心然的《敕勒歌诛仙》是诛仙主题曲,蛮好听的
帐号已注销
kotoko(歌手) ­

roses are red ­

sound of my dream ­

Floorfiller ­

I Say Yeah ­

alizee(歌手) 经典歌曲j'en ai marre ­

Ace Of Base(歌手)其经典歌曲是beautiful life ­

Brother Louie(经典怀旧) ­

头文字d gamble rumble(帅死了) ­

头文字D歌曲 Nobody reason(经典) ­

头文字D片尾曲Rage your dream(帅酷) ­

Feel My Heart ­

goldensky ­

king TALALA ­

Bigbang(歌手):一天又一天、wonderful、Stand Up ­

always come back to your love ­

queens berry sorry ­

poker face ­

nightwish(组合)­

prisoner of love­

temptation--elec cookie(诱惑)­

one for da money­

trouble is friend­

Burnning­

boyfriend (ashlee simpson)­

Around The World­

The Kinslayer­

Burning up for you­

Emerald Sword­

Crazy Baby­

Sexy Sexy Lover­

Let`s Go Party

Contradanza(小提琴)
这可是我玩跑跑三年来所有喜欢的歌,拿去给你一起分享,绝对原创,哈哈!