护肤方面

我今年17岁,我的面部经常有很多面油,好烦恼,我经常都会用洗面奶洗面架,还会用手巾及时清理,不过太麻烦了。有什么解决方法?例如用什么牌子的,抗油会比较好。。。。。仲有哦,... 我今年17岁,我的面部经常有很多面油,好烦恼,我经常都会用洗面奶洗面架,还会用手巾及时清理,不过太麻烦了。有什么解决方法?例如用什么牌子的,抗油会比较好。。。。。

仲有哦,我的头发经常是油油的,洗完头还是这样,都5知乜问题,用什么洗发水会比较好呢?
shadowchow
建议先多补水,做好基础工作,然后去角质。而后才是进一步的保养。
补水加速皮肤组织新陈代谢,去角质深层去除毛孔污浊。
针对你的问题,还是先补水。
邵贵芦荟凝胶,泡纸膜使用,补水,油水平衡了就不会在油油的。
海藻面膜也很好用(含胶原蛋白,天然补水,营养)
去角质:用了很多种,还是李医生的好用。(他家别的东西不敢恭维)
这么年轻,用点国货吧,把皮肤养好为以后打基础。
囤积了一批国货准备找出适合自己的。下面为你介绍我近期使用过的,给你做参考。
洗面奶:少女之春,ANNA,大宝,都属于无泡沫的洗面奶。成乳液状。如果不适应,可以用隆力奇芦荟的,相宜本草的就很好。
爽肤水:上海百雀羚甘油,这个好的不用说,补水保湿。我一次就买五瓶。
乳液或面霜:天变冷了,面霜比较滋润,乳液也很好,看个人习惯了。宫灯杏仁蜜,上海百雀羚SOD蜜,美加净,
护手霜:隆力奇蛇油,美加净,都很滋润。
身体乳:我冬季身体皮肤干燥,经常用百雀羚的凡士林保湿(又称中国的小黄油)保湿滋润,没的说,一次就能抚平小干皮。
这是我最近疯狂囤积国货的经验,以往对你有用哦。
820621696a
哈哈,这个问题我来回答,我喃和LZ一样阿也是油性皮肤
其实我头发挺干的,但是喃因为是bobo头的缘故,所以头发也会因为脸的影响
变得油,但是我有点洁癖,所以天天洗..
不说废话,我想和你说用洗面奶洗脸真的只能是清洁作用,但我觉得油性皮肤最重要的是补水保湿
所以推荐你用泊美的清爽型水和乳液,我不是做广告喔,LZ可以去看网上对他评价都很高。在决定是否买,而且真的不贵,我是学生
先把护肤放在第一位,其他的再说
westlife0413