百度联盟的验证,为什么我总是通过不了???

我们网站的IP没天1万5左右,已经运行了快一个月了,我注册百度联盟会员,验证总是通过不了,两种验证方法都试了,不好使,请高手指点!!... 我们网站的IP没天1万5左右,已经运行了快一个月了,我注册百度联盟会员,验证总是通过不了,两种验证方法都试了,不好使,请高手指点!! 展开
联动天天
不会吧这么好的流量的网站都不收,我的网站才运行5天,流量只有几百。我申请照样通过了,我现在就在网站放了百度的推广广告。我的网站:www 258tt cn 我不能直接发我网站链接,不知道怎么的,发了的话帖子就不见了。不过百度搜索还是会收录,就是不能在 “百度知道” 这个地方发
谢惬0Cp
关于联盟验证:
一、网站验证
验证方式一:文件验证
1、点击“下载验证文件”按钮,保在出现的提示窗口里选择“保存”按钮将验证文件保存到本地计算机上。如未弹出此页面,请检查您的浏览器设置。
2、在30分钟内将HTML验证代码添加到您所填写的网站首页HTML代码<head></head>中。如果您还没有上传工具,点此下载。
验证方式二:HTML标签验证
1、复制HTML验证代码
2、在30分钟内将HTML验证代码将以上代码添加到您所填写的网站首页HTML代码中添加到您所填写的网站首页HTML代码<head></head>中。
第三步:点击“完成验证”按钮完成验证。
请在30分钟内完成上传或添加。
验证成功后可将文件删除。如果超时,验证文件会失效,您可以重复以上步骤重新获取验证文件。
二、邮箱验证
新注册会员:
1、在申请联盟业务时,必须进行邮箱验证,否则会员提交的申请无法进入联盟审核系统。
2、若会员填写的邮箱无法收到验证邮件,可登陆联盟修改注册邮箱后,尝试重新验证。
已注册会员:
1、目前,已注册会员没有强制要求进行邮箱验证,但我们建议会员完成此操作,此功能旨在保证联盟会员注册邮箱可及时准确接收联盟发送的公告消息或联系信息。
2、登陆联盟账号-页面右侧提示“您的电子邮件是否已验证?”-点击“马上验证”链接,您的注册邮箱即可收到验证邮件-登陆注册邮箱-点击验证邮件中的链接地址即可完成。
三、手机验证
注册联盟帐号时,输入手机号码并将获取验证码输入到验证框中完成验证。
四、身份证验证
1、注册联盟账号时,在填写相互对应的收款人及收款人身份证号码完成验证。
2、为保障会员账户的安全性,避免会员信息被他人冒用,百度联盟对个人账户进行用户身份证信息验证。
身份证信息错误将影响收入结算。
操作方法:
请个人用户登录系统->进入个人信息页面->财务信息修改->检查并修改您的收款人姓名、身份证号码->点击提交修改即可完成身份证验证。
注:
百度联盟将对未验证通过的用户暂停付款,对每月收入进行累积,待验证后支付;
身份证验证每月仅可验证5次。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。
创作者afjsgom
看看验证码是否上传正确
你的网站设计里有没有设计广告位
jacken
记者打开大联盟认证官方站,看到认证标准和流程:

加入百度大联盟认证计划,您可获得:

1、品牌 – 有权使用百度大联盟认证徽标。百度是中国互联网品牌知名度最高的企业之一,成为百度大联盟认证合作伙伴,可以获得极大的品牌提升;

2、支持 – 向合作伙伴的客户展示百度将关注其长远发展,并协助其提升市场竞争力,来协助合作伙伴在市场上胜出;

3、收入 – 获得百度联盟业务分成比例的提升。黄金认证合作伙伴分成比例增加1%,钻石认证合作伙伴分成比例增加2%;

4、信誉 – 获得在百度联盟的信誉等级提升。通过绿色认证则信誉等级加一颗银星,通过黄金认证则信誉等级加一颗金星,通过钻石认证则信誉等级加两颗金星;

5、流量 – 在UP排行榜中网站信息页面,显示百度大联盟认证徽标,增强网民信任感,并可优先获得更多UP排行榜推荐机会,获得更多流量;

6、培训 – 获得百度联盟推出的免费或优惠的培训,获得加入百度先锋论坛等活动的机会,可及时了解和把握最新互联网趋势,从而在您的市场中保持领先地位;

7、激励 – 有机会参与百度联盟推出的更多激励计划,以及高收益的新业务或服务;

8、沟通 – 能够与百度联盟进行更紧密便捷的沟通交流;

9、推荐 – 通过认证计划网站的推荐,让最终用户可以搜索所有经过百度大联盟认证的合作伙伴;

10、宣传 – 有机会获得行业权威刊物《联盟志》专题报道。

参考资料: http://www.jacken.com.cn/News/Union/

ifoisa
网站类型问题吧