推荐一款带耳麦的立体声蓝牙耳机 30

我买的笔记本内置了蓝牙模块,所以我想买一副带耳麦的立体声蓝牙耳机,这样既可以用来听音乐玩游戏,又可以语音聊天~~~希望大家给我推荐一下,价格最好300左右,最多500喔~... 我买的笔记本内置了蓝牙模块,所以我想买一副带耳麦的立体声蓝牙耳机,这样既可以用来听音乐玩游戏,又可以语音聊天~~~
希望大家给我推荐一下,价格最好300左右,最多500喔~~~~
尽量多推荐几款,我好选择~~~
1:不要单耳的,一定要双耳的~~
2:要有耳麦,可以在QQ上语音聊天的~~

另外再请推荐1款台式机上插的USB蓝牙适配器,要支持音频传送的,也就是要支持我上面说的耳机实现QQ语音聊天的,是否还要软件驱动支持?

我会再追加50积分的~~~谢谢~
wiley1123
蓝牙耳机为了方便听电话和外界的声音 很多是单耳 而且很多是为了通话而造的 现在的蓝牙适配器都实现免驱动了 至少xp以上系统不用装驱动
诺基亚摩托等蓝牙耳机通话效果确实不错 但是听音乐比较差
综上所述 推荐sonyBT101 因为蓝牙耳机确实不多 耳挂比较多
shunshunnlive
我是用天语的双耳蓝牙耳机,音质不错,买的时候是300多,玩CS,看电影,都比较爽,应该也可以使用其语音聊天,但是我没有使用过这
天语也有好几款不同的耳机,其它牌子的耳机我就没有多了解过,如果支持2。0的蓝牙基本上都能使用立体声。可以去找找

蓝牙USB适配器,一般的30-50块钱的就行了,所有的蓝牙功能都会支持,最好买那种有附带驱动的那种。不要乱装什么破解版的软件都可以使用。