用绿豆粉作面膜可以去痘???

如果可以具体的操作方法是怎样的?????还有什么去痘的好方法?????... 如果可以具体的操作方法是怎样的?????还有什么去痘的好方法????? 展开
冰雨人生2008
绿豆粉面膜
材料:绿豆粉4茶匙,水。
做法:1、绿豆粉加入适量的水后拌匀,涂于脸上。约10分钟后用清水洗净,每周可做2-3次。
美丽秘诀:此面膜可清洁肌肤,去除角质,绿豆粉可降火气,减少痘痘的发生。

控油保湿面
原料:绿豆粉3茶匙、白芷粉2茶匙、约一汤匙纯乳酪或蜂蜜适量
做法:将绿豆粉与白芷粉混合后,再混入乳酪拌匀或蜂蜜适量,敷于面上约15分钟后清水洗净便可,每周可做2~3次;
作用:这种面膜最适合油脂分泌过多或暗疮肌肤使用,因为面膜具有消炎抗菌及清洁的功
能,干性肌肤不宜经常使用。

美白去斑面膜
原料:绿豆粉2茶匙、白芷粉1茶匙、白茯苓粉2茶匙、白芨粉1茶匙、蜂蜜适量、牛奶适量;
做法:将绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨粉混合,冬天加蜂蜜适量调和,如果感觉粘就加几滴牛奶,夏天或是超油皮肤就只加牛奶适量调和,每次敷面20~30分种,不过也可敷面后过夜!每周可做2~3次;
作用:美白、祛痘及痘印。

绿豆粉面膜
原料:绿豆粉1小匙、薏仁粉3小匙、牛奶或纯水10~15毫升、面膜纸1个;
做法:将材料混合后加入牛奶调成糊状,再把面膜纸用牛奶或干净水浸泡轻柔舒展开,将做成的泥状绿豆粉、薏仁粉面膜敷盖整个脸部(眼睛、嘴巴、鼻子除外),再铺上一层微湿的面膜纸,停留在脸上约20~30分钟后,用温水洗净。
作用:美白肌肤、淡化黑斑、瘦脸。

【注意事项】 脾胃虚寒者忌用。使用后如出现不良反应请停用,并向医生咨询。
不知道对你有没有帮助!!!!!!!!
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

绿豆中药面膜

绿豆有消炎杀菌、去红肿的功能,尤其适合油性肌肤,在春天不妨弄这个面膜让自己的脸去掉可恶的痘印。

材料:绿豆粉2茶匙,白芷粉1茶匙,白茯苓2茶匙,白芨粉1茶匙,加上蜂蜜适量、牛奶适量。

方法:

①.将绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨磨成粉,加入蜂蜜适量调和

②.清洗干净脸部把面膜敷在脸上15分种,每周可做2-3次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

鸿飞旧梦
可以 因为绿豆可以 清热解毒 滋润皮肤 绿豆粉解诸毒、治疮肿、疗烫伤。
可以先将绿豆洗净 晾干 然后磨成粉 要用时加上牛奶敷在脸上
司徒寶藍
洗脸的时候在洗面奶里加点绿豆粉 对去痘有帮助 我有痘痘的时候就是这样的
qf320
我建议用来吃比较好
樱花落258
可以``效果不错``我用过