前几天看了喜剧顺风妇产科。里面的表护士与金护士是什么关系?两人有点奇怪?

前几天看了喜剧顺风妇产科。里面的表护士与金护士是什么关系?两人有点奇怪?还有宋护士原本的男朋友是谁啊?详细一点的介绍。我只看了中间的。前面一些剧情漏掉了。有一集是金护士受... 前几天看了喜剧顺风妇产科。里面的表护士与金护士是什么关系?两人有点奇怪?还有宋护士原本的男朋友是谁啊?详细一点的介绍。我只看了中间的。前面一些剧情漏掉了。
有一集是金护士受到一个示爱电话,以为是表护士的。后来怎样呢?我没看完。知道是哪一集吗?
谢谢回答。
百度网友fca5e937a
楼主你说的是张护士吧?耍双节棍的。金护士是以前表护士的女朋友,后来离开了。张护士喜欢表护士开始,表护士还不算真正喜欢她但是对她有些感觉,不过两个人不敢承认啊,怕院长笑他们啊。所以遮遮掩掩的。宋护士没有男朋友。
熊蜀黍奇异漫画剧场
金护士是耍双截棍的 第一个走的是张护士一开始和表护士谈恋爱 后来分手了 表护士和金护士最后结婚了 张护士走了顶替的是宋护士 送护士走了才来了最可爱的许护士 许护士演出到差不多杀青才走 后来最后几集又来了个护士 不太好看 而且各种主演离开故事没办法编下去 所以就只能草草杀青了
_week_end
宋护士没有男朋友,没人要,哈哈哈!
金护士暗恋表护士,表护士很害怕金护士会打他,所以一直都很顺从。
他们三个人的关系从一开始就是这样,没什么过渡情节的。哈哈哈!
最爱朱倩倩
宋护士没有男朋友金护士暗恋表护士,表护士很害怕金护士会打他,所以一直都很顺从
每每孤单
他们是男女朋友吧。只是一直遮遮掩掩不想让人知道。不过后来金护士离开医院了