美白精油怎么调配??

用玫瑰。橙花。鼠尾草。黄柠檬可以吗?基础油用哪种好?小麦还是甜杏仁啊??我身体比较干很黑,能给几个配方吗??单方用几滴???谢谢大家啊... 用玫瑰。橙花。鼠尾草。黄柠檬可以吗?基础油用哪种好?小麦还是甜杏仁啊??我身体比较干 很黑,能给几个配方吗??单方用几滴???谢谢大家啊 展开
kushuirose
知道合伙人时尚行家

几种单方油都可以。。基础油要根据气候选择比较好,比如现在秋天了,天气比较干,甜杏仁油比较细腻,温和。吸收性跟小麦胚差别不大,性价比高些。建议用甜杏仁。。刚开始用单方油比例别超过十个点。。
匿名用户
玫瑰, 橙花,柠檬,薰衣草和玫瑰果油. 这是我家现有的欣诗洛精油的配方. 效果好好, 我用了一个多月, 感觉面色比去年夏天时好多了. 且斑也淡了不少. 你试试就按这个配方调配吧.