东方神起现在的情况如何?是不是真的要解散?

因为这几天有事就没有看有关东方神起的新闻,有亲知道真相吗?我现在很着急,网上又在说什么绝唱之类的话了... 因为这几天有事就没有看有关东方神起的新闻,有亲知道真相吗?我现在很着急,网上又在说什么绝唱之类的话了 展开
臭挖塞
东方神起不会解散,在中说一开始就没有说要解散,起因是神起在S M签的合约,合约内容太过分,把神起的行程安排的满满的,已经脱离了之前出道时达成的:按照想要的方式发展
每年只有10天假期,每天只有3-4小时的睡眠时间,过于紧密的行程安排使得成员们的身心以及健康受到了很严重的影响,再加上15年的合约,简直就是卖身契,成员们都觉得很难以接受,他们想要按照合理的方式和他们的意愿去发展,而不是成为李秀满的赚钱机器,所以东方神起才做出的起诉,希望法院裁定S M公司可以修改余下近10年时间的合约,最后神起胜诉,李秀满要修改合约!

事情已经平息了,已经没事了,之所以被传解散,全是因为小道消息的影响,神起已经公开回应:东方神起永不解散,请歌迷不要相信传言!
百度网友c8ccbaa22
不是啦``
亲还是去大吧看看官方消息吧
五只不会解散的
不要相信别人的话
伯忆彤N
3人投资的化妆品公司以名誉损害嫌疑起诉了“SM娱乐”。

东方神起的12万1000多名粉丝通过28日下午1点30分向国家人权委员会的投诉,主张“东方神起的经纪公司SM娱乐以不公平的合同侵害东方神起成员的人权”。

现在3个人在休假,但其中的演唱会不会缺席。
亲,要相信神起!
圣临
不会拉,哥哥们都没说。
87600小时
不会接受
浩L海
不可能解散啊