关于圣城家园电影下载

想要请教一下类似于圣城家园这种电影论坛的电影要怎么下载。我用FlashGet下载下来的文件格式是php的,不晓得怎么回事,是不是还需要安装什么软件还是怎样,继续大家的帮助... 想要请教一下类似于圣城家园这种电影论坛的电影要怎么下载。我用FlashGet下载下来的文件格式是php的,不晓得怎么回事,是不是还需要安装什么软件还是怎样,继续大家的帮助! 展开
王黔凯
简单的说,圣城家园的电影都是BT形式.俗称种子,每个发布的电影都有一个torrent文件,电影的名称,大小,格式,图片,说明,有时包括字幕都镶在这个torrent文件里,根据爱好者的选择去下载. 你首先找到喜欢的电影,把网页打开,下面不是有一个Bittorrent(比特彗星)资源吗?选择-普通下载,直接点击或者目标另存为,在弹出的筐里点击保存,就可以下载torrent文件了.如果用快车去下载,有时得不到torrent文件,而是php格式,php格式需WinRAR才能打开,打开后不敢保证文件的完整性.推荐使用FlashGet3.1下载BT,因为FlashGet可以连接P4S,P4S就是这部电影发布者存放在电脑专供上传的服务器.即使没人下载这部电影,有了P4S一个人也能下载完.首先启动FlashGet,在FlashGet左上角点击文件,选择BT任务, 找到你刚才保存的torrent文件 ,打开之后就可以下载电影了.注意,不是每部电影都有P4S源,做种者都有期限的.
百度网友b9335ce
他给的连接一般都是ftp:开头的,那个应该直接点击或者右键选择下载方式就可以了,你下的那个php可能是错了或者下载工具没有识别出来,先下载试试,不对可能是需要回帖之类的。我都用迅雷下载圣城
coneyland
不要安什么软件 要先下载种子的 打开种子的链接再下载 再用快车打开种子
百度网友73473cedd3
PHP 是一种嵌入在 HTML 并由服务器解释的脚本语言。它可以用于管理动态内容、支持数据库、处理会话跟踪,甚至构建整个电子商务站点。它支持许多流行的数据库,包括 MySQL、PostgreSQL、Oracle、Sybase、Informix 和 Microsoft SQL Server。

大多数常规 PHP 的安装通常是与 Linux 或各种 UNIX 上的 Apache 一起运行的 PHP 模块。但是如果正在使用其它平台,不要担心。PHP 可以在 Windows NT 和 9x 以及其它许多 Web 服务器上运行。可以在主要介绍 Apache/Linux/PHP 组合的一些网站上找到更多有关 PHP 的文档,但它并不是支持 PHP 的唯一平台。

购买具有全部功能的嵌入式 Web 脚本语言要花多少钱?一分钱不花?PHP 是一个开放源码项目,所以没有购买许可证的费用或限制使用的问题。您可以使用 PHP 来运行小的、非赢利性站点,或者运行十亿美元的电子商务网站,而且成本是一样的:零。不仅如此,如果想要或需要修改 PHP,可以修改它。
PHP是一种服务器端脚本语言,你所说的是图片,是用PHP程序输出的图片,你只要用ACDSEE等看图软件也能打开该文件,然后可以另存为JPG,GIF等格式,当然,如果您知道他的格式,可以将文件的扩展名[php]直接改成gif或jpg就可以了.