求校园恐怖小说,最好是非常恐怖

《魂行道》《第四校区》《高一零班》我都看过的要非常恐怖的,帮忙推荐几本,要完结的,最好是长篇的,很少人看过的... 《魂行道》 《第四校区》 《高一零班》 我都看过的
要非常恐怖的,帮忙推荐几本,要完结的,最好是长篇的,很少人看过的
幽幽水桥
  我也很喜欢类似的恐怖。给你介绍几部吧,都是我自己看过后觉得好的。

  〈失常〉(经典,必看!)
  那里是一片碱土地。荒草丛生,布满大大小小的死水泡,生长着奇形怪状的柽柳,十分荒凉。那些水泡由于常年不流动,水泡呈暗绿色,里面没有鱼,可能滋生着人类不了解的怪异生物。听说,有人曾经在那里看见过-_具男尸,看不见脸,因为他的身子藏在暗绿色的水泡里,只露出一双脚丫子,黑黢黢的,已经腐烂,露出白惨惨的骨头。

  其中的经典看点是那句邪恶的诗:
  风马牛相及
  首尾九连环
  八马朝前走
  五子点状元
  凸凹五色土
  九九艳阳天
  请把你给我
  公鸡舞翩跹
  用功亏一篑
  好运到......

  《奇门遁甲》(讲穿越时空的,恐怖成分颇少)
  内容简介:
  一段洛丽塔式的跨代爱情,一张密集纠缠的悬疑之网。
  神秘方术与现代爱情的完美结合,一段洛丽塔式的爱情,悲伤曲折的故事情节,想象恣意汪洋的文字——构成了周德东最新恐怖悬疑力作。 该书从“中国方术之王”奇门遁甲中寻找灵感,讲述了一个30多岁中年男人利用八卦九宫穿越时空挽救一名17岁少女的爱情故事。

  《纸人》(看到最后会让你大跌眼镜)
  内容简介:
  一件很小很平常的事,却引发了一连串惨绝人寰的凶杀……这是一个恐怖长廊,曲里拐弯,深邃无比。这里是白天里的黑夜。太黑暗了,你点着了幽幽的蜡烛,于是,这里又变成了黑夜里的白天。你在这种阴阳混淆的情节和氛围中,慢慢向前走,不时撞在自已“怦怦怦”乱跳的心脏上……最后,你终于找到了恐怖的源头,那竟是仇恨。

  《九命猫》
  内容简介:
  周德东用文字制造了一个长廊,曲里拐弯,深空邃无比,这里是白天里的黑夜;四周太黑暗了,他为你点着了幽幽的蜡烛,于是,这里又变成了黑夜里的白天。你在这种阴阳混淆的情节和氛围中,慢慢朝前走,不时撞在自己怦怦怦乱跳的心脏上。最后,你走到了尽头,顿时目瞪口呆……仇恨,你不要小瞧这个词。它很可能就在你背后一尺远的地方。

  《谁摸了我一下》
  内容简介:
  恐怖永远是一个表象,你越害怕越要追根究底。终于,作者让你见到了恐怖的背面,于是,你的恐惧烟消云散……但是,在你刚刚松口气的时侯,作者却冷不丁突出背面的背面,使你陡然失重扑空。这组悬念恐怖故事,让你过足恐怖小说的瘾。

  《三岔口》(个人觉得最精彩的一部,剧情超级奇妙,中间的有个讲述房间里十个箱子的,特别经典)
  内容简介:
  身陷重重纠葛的蒋中天驱车离开城区,急驰在一条宽阔的远郊公路上,他将奔赴一个神秘约会。路上不见一辆车,四周不见一个人,天地一片死寂。从此,将中天走上了一条更令他悱恻不安且充满恐怖的不归之路……

  《所有人都在说谎》(恐怖合集,里面有个寻人的好看)
  内容简介:
  恐怖就是这么简单——人没来由地来,没来由地去,生死轮回之中,参透的都成了佛,他们回向的时候,早已告诉我们所有的秘密,只是我们不明白。所以还是恐怖。
  周德东的恐怖正在于此:静静地细密地咬噬你的恐惧,不是鬼,不是恐怖分子,不是外星人,不是任何身外之物,而是你自己。他的恐怖不需要解释,万籁俱寂,长夜孤灯,你倒吸一口气的时候,那口气凉到骨髓里,恐怖就来了……

  《我遇见了我》
  内容简介:
  在山西那个产煤的城市,有一天,发生了一起恐怖的血案,有一个很瘦的人专门挖孩子的心
  ,死两个了。案发后,全城大恐慌。变态者混进了盲流群,销声匿迹。

  警方连夜大搜捕,他们在火车站带回一批又一批没有证件的人,最后关不下了,把一所职
  工学校也当成了临时拘留所。

  《三减一等几》
  内容简介:
  那个镇子叫绝伦帝。
  绝伦帝很小,但由于它是我的故乡,所以它有幸被媒体报道过很多次。
  多年前,西安电影制片厂录音录像出版社曾经出版一盘我唱的盒带(ISRC CN-H02-98-0011-O/A.J6),其中一首歌是写绝伦帝的,我深情地唱道:
  那疙瘩没有妖魔鬼怪,那疙瘩居民善良无猜,那疙瘩冰雪寂寞天蓝地白,那疙瘩向日葵金灿灿满世界地开……
  可是,自从那个婴儿出现之后,小镇就像电脑染上了最可怕的病毒一样,变得越来越恐怖了……

  《门》
  一天半夜,她突然被惊醒了,听到一个令人毛骨悚然的声音,真真切切,似乎就是窗外。好像是一个女人被剥了皮的惨叫——长长的,直直的,把腹中的气息都嚎出来了,把肺都嚎出来了,把气管都嚎出来了,把眼珠都嚎出来了……
  看完了你会对吸血鬼有新的理解。

  其余的恐怖小说诸如〈冤鬼路系列〉 蔡骏系列〈天机〉〈荒村公寓〉〈荒村归来〉〈地狱的第十九层〉(如果算是恐怖小说的话)
  〈请把门锁好〉(台湾小说,吹得挺厉害,其实没什么)
  那多灵异手记〈幽灵旗〉〈凶心人〉〈返祖〉

  这些你就试着去看看吧。相信会对你有所帮助。
百度网友7eb5641
1L 你偏题了
2L 你看的东西还在入门级
3L 你也偏题了点。周德东写的不错,不过不是校园的。

以下是我的回答:
看了那么多恐怖小说,校园类超恐怖的不多,看你接受能力了。
强推:《一封家书》(又名笔仙)
《笔仙走向死亡地下室的游戏〉
《17栋男生宿舍》
《第7个读者》、续集〈画像〉、续集〈教化场〉(这一集是主角主角毕业后了)
《冤鬼路4步曲》是很经典的!!!
以上都是很经典的恐怖故事。

不是发生在校园的:月下桑的《七灵书》和《7truth 》系列也很好看!还有宁德一德《幽冥怪谈》系列!!
周德东的小说,过程能使人紧张,结局也算合理。推荐《三减一等于几》、《三岔口》、《九命猫》。
大袖遮天的作品《第二类死亡》和《逻辑》也不错,推荐!
台湾九把刀的《楼下的房客》(很刺激的哦)
《女生寝室》那种么??
周德东的也不错的,《失常》《门》····
773系列的啦,像什么《毛鸡蛋》《青蛇夜话》《血檀香》·····虽然都是比较老的了,不过都还不错啦
还有,《每晚一个骇故事》这是第一部的说,第二部叫什么来着???这个蛮有意思的,强烈推荐的说
还有什么??《灵异课堂》《午夜娶新娘》····

耽美的恐怖小说咧,《水滴声声》《槐树里》还有公子桓的都不错啦

如果要看恐怖电影,楼上说的《咒怨》很恐怖,还有《电锯惊魂》,一共出来了5部,虽然网上是被禁了,但是,建议你下载PPS,上面就有哦,不过只有4部的说!PPS上面有专门的恐怖电影专区,很多很多,非常多的恐怖片那~~~~~
小小的书虫米
这本全然不是什么校园恐怖小说,但《最后一个道士》这本小说被网友们称之为“奇书”,15号书庄的收藏量最高,讲述了中国“茅山派”最后一位掌门人查文斌救人于阴阳之间,却引业火烧身,遭天罚阴遣的传奇经历。关于道教法术,其实很多人已经早有耳闻,尤其是曾经香港的一些影片中,经常会出现道士与僵尸较量的场面。但真正的道士究竟怎样的?《最后一个道士》告诉了我们答案。他将中国传统的道家思想融入其中,不仅讲述了精彩的故事,还为读者普及了中国传统的国学文化。是一部难得的作品。
你可以去看《咒冤》、、是电影、、很恐怖的

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处