口袋妖怪绿宝石四大天王打完记录消失重新开始了..

386版的人家送的记录--带了五个满级的..话说一个彩石怪药都不用所有人全部搞定..打过一次四大记录就重新开始了--|||打完最后一个,宿敌和博士出现了..啰嗦了一会然后... 386版的 人家送的记录- - 带了五个满级的..话说一个彩石怪药都不用所有人全部搞定..
打过一次四大记录就重新开始了- -|||
打完最后一个,宿敌和博士出现了..啰嗦了一会 然后记录怪兽去了
记录好了看到主角骑单车骑了好长时间..然后记录消失了..只能从头- -!
.................呜..............
求个长久点的解决方式..发个网站也行啊............
撒都吸

所有的绿宝石都有50%掉档几率,如果使用模拟器玩的话,先把当大好备份,之后就可以去P了,调档了,再重新来

段好看阁老
绿宝石都有这个问题,我也掉过很多次记录,有个办法让掉记录几率小些,就是在看到他存档过后,不用等骑车的动画,直接关机,再打开时就有大几率不掉记录。我试过,5次掉一次。
真冥王
这是BUG你在打四大天王打到龙系首领就被他打败再打完全关就行了,记录就不会消失。(条件:必须是走斗士载路) 我打了N遍都没被删记录!
我杀了AK47
骑车完,把机子关掉,如果是模拟器在骑车时存档一下,出现THE END 的时候重新打开绿宝石,...应该就有记录了(在你家)
raybin910
没错,中文版都有这毛病,你去“口袋吧”看看转档的方法解决吧。