魔兽争霸3花屏问题!!!

从前段时间开始魔兽就开始花屏,因玩别的游戏都没有问题!!以为是游戏问题,至今从新安装各种版本的魔兽不下五回,花屏问题还是没有解决,后听说是显卡问题,显卡驱动从新安过了,显... 从前段时间开始魔兽就开始花屏,因玩别的游戏都没有问题!!以为是游戏问题,至今从新安装各种版本的魔兽不下五回,花屏问题还是没有解决,后听说是显卡问题,显卡驱动从新安过了,显卡也清理过了也插好了,魔兽游戏外所有游戏程序都没有出现花屏,魔兽游戏中也只是图案部分有花屏问题文字部分并没花屏.....哪位大师能救救我的游戏,诚心致谢!!!
游戏问题已经截屏,在http://hi.baidu.com/xin0101203/album/%C4%A7%CA%DE%CE%CA%CC%E2%21%21 中,在次感谢!!
大哥们....你们看照片了吗?你看第一张照片,花屏的只有标志其他地方都没问题....是显卡问题?可是我玩侠盗4是没有问题的,按说侠盗应该比魔兽要求显卡要好吧....
已经是满的了....依旧花屏...
wanxy159
分辨率问题 ..在 运行 里面输入(regedit) 是注册表然后打开HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\BLIZZARDENTERTAINMENT\WARCRAFTIII\VIDEO\下面有resheight和reswidth两个值,改成你想要的就行了。例如1440*900就让resheight=900 reswidth=1440注意填写的时候要选择十进制 否则默认使用十六进制。这项改动之后,以后每次进入魔兽的选项,系统又会自动重置显示率为默认值,一般玩游戏不会进选项老调节的,改一次就不要进选项动了。
改动效果一般为屏幕切换很快,如果还觉得切换时不流畅,那注意下刷新率refreshrate是不是和主频一样,一般都为60,还有色彩是否和桌面的一样(colordepth=16或32) 分辨率应该没问题主要调下色彩
盼之代售
bobsdx
右击桌面上的魔兽快捷方式 选属性 在出现窗口里的 目标栏里的最后 加上 “ -opengl” 不带引号
打个比方 我的目标栏里面是"D:\Warcraft III\Frozen Throne.exe" 那么加完就是"D:\Warcraft III\Frozen Throne.exe" -opengl
记得-前面有一个空格
应用确定之后再双击快捷方式试试
百度网友b083da348
一般是显卡的显存芯片不稳定造成的,其他游戏不花屏,估计是对3d要求不高的游戏。

重装游戏的话,建议换一个安装路径,也许原来的路径,硬盘有坏道。
百度网友f2ea9a1
更新显卡驱动,用最合适的,别用最新的,最好是买机子时给你配的。
匡鑫鹏T8
原来这就是传说中的花屏。