我脸上的血管很明显怎么办?

我脸上的血管很明显,青色的血管,不仔细看就好像没洗干净脸一样,一道道的,这怎么办啊?这血管是我从小就有,不是后出来的。... 我脸上的血管很明显,青色的血管,不仔细看就好像没洗干净脸一样,一道道的,这怎么办啊?
这血管是我从小就有,不是后出来的。
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  脸上的血管很明显,就是常说的红血丝。红血丝的日常护理事项:
  一、化妆品的选择和使用
  红血丝护理前对皮肤进行测试,然后根据皮肤类型挑选护理产品和护理疗程。
  药用化妆品:药妆遮瑕品,是面部有红血丝的敏感肌肤最好的伙伴。对于药用遮瑕品使用过程中一定要谨慎选择,避免药物化妆品中具有刺激性成分。
  二、阳光设防
  阳光中的紫外线会让红血丝的状况进一步恶化,所以减少外界的刺激会让肌肤多少欣慰一些。同时如果能够适当地遮挡,就会更加理想了。于是具有防晒 和粉底遮挡效果的隔离霜就可以派上用场了。隔离霜有很好的修整肤色的效果,同时能隔离彩妆、隔离污染、隔离紫外线,任何肌肤都可以把它用作妆前底霜,对敏 感的“红血丝肌肤”,它就显得更加必要了。 出门擦SF30以上的防晒霜,可以减少皮肤过敏现象。
  三.杜绝冷热交替
  冷热交替的护肤方式备受推崇,但也有可能正是你肌肤出现红血丝的祸根!先用热水洗脸再用冷水敷面,冷热交替很容易导致毛细血管扩张,形成面部红血丝现象,严重的还会引起面部敏感症状,本身就是敏感肌肤的人情况可能会更糟糕。
成都川蜀医院
从描述上来看是红血丝症状
1..使用抗红血丝的护肤品,针对红血丝的产品,要成为你的基础护肤品每天使用。
2.美容院护理 去美容院做做冷光量子嫩肤,通过强化细胞的新陈代谢,增强细胞再生及重新排列,而缓解并治疗面部毛细血管扩张,可以说是一种比较快而且安全的治疗方式。
3.雪水神奇退红 下雪时用瓶子装些雪水,使用时先用生姜在有红血丝的地方擦一遍,然后用浸过雪水的毛巾捂在脸上3分钟左右,连续护理一段时间,红血丝会慢慢褪下。
4.物理降温 室内的温度不要过高,感觉脸上有些发红燥热时,可用冷水敷一敷,做做物理降温。
5.生活起居三注意 在平时的生活中,要注意保暖、避免日晒、尽量控制自己的情绪,这些都可有效避免毛细血管扩张。
6.激光褪红 激光可以使扩张的血管封闭,从而不再有血流通过,可消除面部过度的红色,具体的治疗还要请教医生。
四川血管病982
动脉硬化是动脉的一种非炎症性病变,可使动脉管壁增厚、变硬,失去弹性、管腔狭窄。动脉硬化是随着年龄增长而出现的血管疾病,其规律通常是在青少年时期发生,至中老年时期加重、发病。男性较女性多,近年来本病在我国逐渐增多,成为老年人死亡主要原因之一。
百度网友c21e7cfc6
你是不是用去角质的太频繁了啊,不然是不会这样的。或者用了什么洗面奶或者这些之类的太过锋利的产品,皮肤才会这样。停止那些不要用。每天就正常洗脸就好了。
小兔宝贝521
我明白你所说的问题,那根本就不是什么用化妆品的原因,那基本上是天生的,我脸上也有,但是也一直没有办法,好像也没有什么办法,就只能把脸涂得白白的了。