这样的男人怎么办?

也不知道该说贱还是怎么说,我和老公一起五年了,明年就打算买房结婚了。但是最近发生的事情实在是让我很不解。。。最近总是为了一些小事吵架,不是因为老公嫌我乱放东西就是我嫌他不... 也不知道该说贱还是怎么说,我和老公一起五年了,明年就打算买房结婚了。但是最近发生的事情实在是让我很不解。。。
最近总是为了一些小事吵架,不是因为老公嫌我乱放东西就是我嫌他不疼我,不帮我做家务,最近的一次冲突发生在上周三晚上,,因为下班晚所以就煮了面条吃,每人一大碗,他的很快就吃完了,随后就去我的碗里捞,全部都捞走了。就剩下汤..我当时很生气,感觉他太自私了。。随后就放下筷子不吃了。然后把我的那个碗拿去洗了。他的碗放那里让他自己洗。第二天我发现那个碗没有了。我以为他洗掉了。可是昨天做饭的时候怎么也找不到了。我就问他碗哪去了。他不说话,我就问他是不是扔掉了。无论我怎么问他都不说话。后来我一直问他就生气了。说我能唠叨。。我说你不听我的我可不就得唠叨呐。他说他想听的我说一遍他就听了。他不想听的我就是说一百遍他也不听。。
我真是气疯了。。。。觉的很委屈。。

你们肯定问,他为什么把碗仍了把?因为他不想洗碗,所以就仍了。。
我和他一直有这方面的分歧。我觉的现在这个年代和以前不一样。。这个年代男女都要外出工作。。回家后就要共同承担家务。。他不这么想。他就觉的我就是应该做饭洗衣服。。他在家里唯一做的就是擦擦地收拾收拾桌子。。
其实这些我也无所谓,他说句软话我也就没事了。。就是他这种不屑一顾的样子。。让我心很冷。。。
大家说我应该怎么办??他这个个性我实在受不了。。
千千度坚冰
看出他是大男子主义
而且认为女人做家务是理所应当 所以他一点感恩的想法都没有 换了哪个女人心里都会不平衡的
我老公也很懒,但他会说些好话哄着我把活干了,如果我实在生气他也会收拾一下屋子。但三年多他也就洗过3次碗。
说实在的,你的他就犯了一个错,那就是不知道领情,他如果哄哄你,说把我的宝宝累着啦,我老婆真能干,我有个好老婆等等,那你多干点其实心里也是幸福的,,谁愿意干了却被看做应该应分的呢,换了哪个女人都不会开心。

趁着婚前你得吓唬吓唬他,假装离开,看他改不改,不然的话,等领了证结了婚他更没疼没热了。
霸气月
你们还是小孩子啊?!为了这些事情吵架,你们两个不都挺小气的吗!哈哈
你们在一起5年了,出现了一些问题,其实是好事,两个人坐下来好好谈一下吧,说说怎么解决这些问题,这样婚后会更幸福的.
在一起5年,你难道真的会因为他的个性和他分手吗?不到最后千万不要选择这条路啊,很多事情我们都是失去后才会珍惜,我希望你们能够圆满的解决这件事情,不需要以后再来挽回.相信你会解决好的,祝你幸福.
kingyou0532
我即便是作为一个男人,我在做某些事的时候,我必然会想到我的她怎么样了,吃了没有?累不累?是不是哪里不舒服?都说男人和女人结婚后只能保持18个月的热情。但我们在一起已经4年多了,我们没有被规律的生活所压迫着,回家的路上我总会给她带点什么,一朵鲜花,一个蛋挞,一个精美的挂件。每晚睡觉前我都会为她洗脚,我不知道我对他是不是过于溺爱,但是我觉得作为男人就应该宠爱自己的女人,因为女人真的为自己付出的太多太多。如果你老公真的爱你,他是不会那么做的。
懊恼女子
下次在捞你面得时候·你就说·你捞走了·我吃什么啊!
吃了一碗·还要来我碗里来捞·那么能吃·下次你记得自己买2份!
两个人工作的确·女方是累的·又要工作·又要劳累家务·如果有了孩子那就是更累了!
··男人就是在家·都翘着2狼腿座沙发上·等女人弄这弄那~嘴巴一张饭进去·衣服一托·女人来洗!
我就不喜欢嫁个·自己又要工作· 又要忙家里!
浑纲豪3E
分手算了,,这样的个性五年都不能改,你们的沟通也成问题。。看来你们两个性格不算和谐。