实况足球8手柄键和键盘上的键对应是那些

什么f1f2l1l2的还有什么O什么什么.........哎呀...请知道的把详细的写下来好吗?我要所有的哦,详细的哦~,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 什么f1f2 l1l2的还有什么O 什么什么.........哎呀...请知道的把详细的写下来好吗?
我要所有的哦,详细的哦~ ,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤云诗哲
上下左右是方向键不多说。
基础控制:
4--长传,铲球,大脚解围。圆形图标。
1--直塞,意识球。三角形型图标。
3--传球,逼抢。X型图标。
2--射门。矩形图标。
L1-光标变换。
R1-加速。
技巧类:
L1+1----过顶挑传。
L1+2---远距离挑射。
L1+4---过顶长传。
L1+3---2过1。
L1连击---单车。
R1连击---单车,牛尾(个别球员能使出)。
2两连击--近距离挑射。
4两连击---高度比较合适的传中,球速适中。
4三连击---传中时传出急速贴地球。
R1然后(变向+R2)--向所变方向大步趟球。
R3一圈---马赛回旋。
2然后3---扣球。
R3上上---屏幕同方向扣球。
R3下下--同理。
R2+后---往后拉球(静态情况)。
R3左左或右右(看带球方向)--挑球。
孤云诗哲十年实况心得!

参考资料:孤云诗哲

参考资料: 孤云诗哲

lyxyjjllj
4--长传,铲球,大脚解围。圆形图标--D(键盘)

1--直塞,意识球。三角形型图标--W(键盘)

3--传球,逼抢。X型图标--X(键盘)

2--射门。矩形图标--A(键盘)

L1-换人--Q(键盘)

R1-加速--E(键盘)

L2--Z(键盘)

R2--C(键盘)
百度网友9eb362562
这些按键都是可以自己设置的。运行游戏→游戏设置→按键配置,用鼠标点击最上面那个1P,里面出现这些按键的配置。看不懂没关系,用鼠标点击“OK”,然后哪个按键对应的是什么动作(比如说长传、短传、射门等)就显示在屏幕上一目了然了。记下每个按键的意思(比如说□是射门、○是长传)然后改成自己顺手的就行啦

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处