男生当小学教师好吗?

本人今年被一师范大学,小学教育专业录取。(理科)ps小学教师是不是工资少的可怜?大概多少?给人补课可以吗最好,再给我讲讲大学要注意什么(女生班里据说超多)我以后应该在浙江... 本人今年被一师范大学,小学教育专业录取。(理科)
ps 小学教师是不是工资少的可怜?大概多少?给人补课可以吗
最好,再给我讲讲大学要注意什么(女生班里据说超多)
我以后应该在浙江嘉兴教书。希望是市区吧
xiangqinxian
算了,你还是读完考研,然后,干别的事情吧。免得无人子弟。你以后也要生小孩,对吧。
Ellie1218
可以的呀,嘉兴貌似2800多每月,但福利很好,奖金也高
无法清除
很奇怪为什么要特别说明你大学班里女生很多,大学没什么要注意的拉,提醒下要注意计划生育
1、先把专业学到手再说。
2、未来教师的职业应该是令人羡慕的职业啊,收入肯定不错。
3、当了老师就知道这些潜规则了。何必现在自寻烦恼呢?
大汉一品布衣
不好
我哥哥就是干这个的
人长的挺帅到现在找不到女朋友
为什么
穷啊