求一部吃人的电影

是我以前看的一部电影.电影的大概剧情是这样的。有一只怪物到处吃人怪物跑的速度非常快头上还有2个像剪刀的东西一吃人就先把人的脑袋摘下来--貌似在博物馆参观博物馆的人发现了这... 是我以前看的一部电影 .
电影的大概剧情是这样的。 有一只怪物 到处吃人 怪物跑的速度非常快 头上还有2个像剪刀的东西 一吃人就先把人的脑袋摘下来- - 貌似在博物馆 参观博物馆的人发现了这个怪物 然后人类报警 警察到了博物馆把所有通道全部封锁。我就记得有一个警察 下去打内个怪物 然后被怪物抓主了 上面的人拼命的拉他上来 但是拉上来以后内个是就只有上半身了。 还有 博物馆因为通道都被警察封锁了 所以他们貌似是从地下水道走的 内个怪物会游泳。 还吃了警察的2条狗 - - 最后貌似是一个女主人公 用电脑发现的这怪物 是一个人制作的。还发现这种怪物身上的这种基因会快速繁殖。正当女主人公查电脑的时候她带回来的虫子(记得是虫子)从小虫子变的特大。就记着这些。 还有 内怪物 最后发现那女的。但是没吃掉她 还用舌头舔那女的 最后怪物貌似是被炸死的 还有!! 电影 开场不久 我记着水里面有张死人的脸皮 还有一个剧情 是一个人上WC 结果怪物发现了 然后一通狂吃 外面的人听见声音就进来了 那女的进来以后看见WC地上 是那个人的心脏。。就大叫了起来。。。呼呼~~ 就记主这些。 希望有人知道这部电影的名字!
K歌之王903
这么带劲~
爱凉如梦
做记号