日版流星花园演员表 30

要详细一点... 要详细一点 展开
小小明恩

松本润 Jun Matsumoto  ....道明寺司

井上真央 Mao Inoue  ....牧野杉菜

小栗旬 Shun Oguri  ....花泽类

松田翔太 Shota Matsuda  ....西门总二郎

阿部力 Tsuyoshi Abe  ....美作玲

Nicholas Dombrovskis  ....Reporter

西原亚希 Aki Nishihara  ....松冈优纪

加藤夏希 Natsuki Kato  ....大河原兹

佐藤惠美 Megumi Sato  ....三条樱子

佐田真由美 Mayumi Sada  ....藤堂静

小林进 Susumu Kobayashi  ....牧野晴男

石野真子 Mako Ishino  ....牧野千惠子

深田亚纪 Aki Fukada  ....鲇原绘梨香

松冈惠望子 Emiko Matsuoka  ....山野美奈子

伊东德比特 Debit Itô  ....西田

鹤见辰吾 Shingo Tsurumi  ....内田

佐佐木澄江 Sumie Sasaki  ....珠婶

加藤贵子 Takako Katoh  ....千石幸代

富浦智嗣 Tomotsugu Tomiura  ....牧野进

北大路欣也 Kinya Kitaoji  ....神秘绅士

AKIRA  ....萨尼

藤木直人 Naohito Fujiki  ....镝木和

加贺麻理子 Mariko Kaga  ....道明寺枫

Robb Conner  ....Croupier

晏悦gL
松本润 Jun Matsumoto ....道明寺司
井上真央 Mao Inoue ....牧野杉菜
小栗旬 Shun Oguri ....花泽类
松田翔太 Shota Matsuda ....西门总二郎
阿部力 Tsuyoshi Abe ....美作玲
西原亚希 Aki Nishihara ....松冈优纪
加藤夏希 Natsuki Kato ....大河原兹
佐藤惠美 Megumi Sato ....三条樱子
佐田真由美 Mayumi Sada ....藤堂静
小林进 Susumu Kobayashi ....牧野晴男
石野真子 Mako Ishino ....牧野千惠子
深田亚纪 Aki Fukada ....鲇原绘梨香
松冈惠望子 Emiko Matsuoka ....山野美奈子
伊东德比特 Debit Itô ....西田
鹤见辰吾 Shingo Tsurumi ....内田
佐佐木澄江 Sumie Sasaki ....珠婶
加藤贵子 Takako Katoh ....千石幸代
富浦智嗣 Tomotsugu Tomiura ....牧野进
北大路欣也 Kinya Kitaoji ....神秘绅士
AKIRA ....萨尼
藤木直人 Naohito Fujiki ....镝木和
加贺麻理子 Mariko Kaga ....道明寺枫
waynes0108
我有详细一点的

松本润 Jun Matsumoto ....道明寺
司井上真央 Mao Inoue ....牧野杉菜
小栗旬 Shun Oguri ....花泽类
松田翔太 Shota Matsuda ....西门总二郎
阿部力 Tsuyoshi Abe ....美作玲
Nicholas Dombrovskis ....Reporter
西原亚希 Aki Nishihara ....松冈优纪
加藤夏希 Natsuki Kato ....大河原兹
佐藤惠美 Megumi Sato ....三条樱子
佐田真由美 Mayumi Sada ....藤堂静
小林进 Susumu Kobayashi ....牧野晴男
石野真子 Mako Ishino ....牧野千惠子
深田亚纪 Aki Fukada ....鲇原绘梨香
松冈惠望子 Emiko Matsuoka ....山野美奈子
伊东德比特 Debit Itô ....西田
鹤见辰吾 Shingo Tsurumi ....内田
佐佐木澄江 Sumie Sasaki ....珠婶
加藤贵子 Takako Katoh ....千石幸代
富浦智嗣 Tomotsugu Tomiura ....牧野进
北大路欣也 Kinya Kitaoji ....神秘绅士
AKIRA ....萨尼
藤木直人 Naohito Fujiki ....镝木和
加贺麻理子 Mariko Kaga ....道明寺枫
Robb Conner ....Croupier

前者是演员姓名,后者是扮演角色

如果要其他更详细的,请上
http://www.mtime.com/movie/77219/fullcredits.html
拽拽鬼
回答即可得2分经验值,回答被选为满意 松本润 Jun Matsumoto ....道明寺司
井上真央 Mao Inoue ....牧野杉菜
小栗旬 Shun Oguri ....花泽类
松田翔太 Shota Matsuda ....西门总二郎
阿部力 Tsuyoshi Abe ....美作玲
Nicholas Dombrovskis ....Reporter
西原亚希 Aki Nishihara ....松冈优纪
加藤夏希 Natsuki Kato ....大河原兹
佐藤惠美 Megumi Sato ....三条樱子
佐田真由美 Mayumi Sada ....藤堂静
小林进 Susumu Kobayashi ....牧野晴男
石野真子 Mako Ishino ....牧野千惠子
深田亚纪 Aki Fukada ....鲇原绘梨香
松冈惠望子 Emiko Matsuoka ....山野美奈子
伊东德比特 Debit Itô ....西田
鹤见辰吾 Shingo Tsurumi ....内田
佐佐木澄江 Sumie Sasaki ....珠婶
加藤贵子 Takako Katoh ....千石幸代
富浦智嗣 Tomotsugu Tomiura ....牧野进
北大路欣也 Kinya Kitaoji ....神秘绅士
AKIRA ....萨尼
藤木直人 Naohito Fujiki ....镝木和
加贺麻理子 Mariko Kaga ....道明寺枫
Robb Conner ....Croupier 回答可同步增加经验值和财富值
百度网友2cfdd8b
井上真央--饰牧野杉菜
松本润--饰道明寺司
小栗旬--饰花泽类
松田翔太--饰西门总二郎
阿部力--饰美作玲
佐田真由美--饰藤堂静
松岛菜菜子--饰道明椿