青春痘一般长多久

我长了5年了,现在18岁,还没有长好.不知道怎么办啊... 我长了5年了,现在18岁,还没有长好.不知道怎么办啊 展开
耦沫
我也狂长青春痘,后来忍受不了了去看了皮肤科医生。
他说一般青春痘到25.6岁还是要长的。但是我们可以控制它。
每天要洗三次脸,一定要注意脸部卫生。
可以用适当的祛痘产品。。一般皮肤的周期是21天,也就是你用祛痘产品了,也注意脸部卫生了,也要21天才能好。当然你不注意就又复发了。
不要长时间的看电脑。
我的痘痘现在基本好了,我用的方法就是少看电脑多洗脸,然后每周做一次到两次的祛痘面膜。我买了一套法国里美的化妆品,从洗脸的到精华。这样下来很有效~
别去美容院挤痘痘,会越来越严重的。也不要常常用粉底和痘痘贴盖,皮肤需要呼吸。这样更不容易好。
刚长出来的痘痘要用消炎的面膜,之后就要换去痘痕的面膜了。
最重要的是坚持!还有保持有规律的生活和充足的睡眠。
少吃辣和油炸食品。
就这么多了,希望对你有帮助!
游子逸

青春痘需要一些控制方法才能停止生长。
1.用茶叶水(温热的)涂在痘印处。
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素va,vc,ve等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶,配喝蜂蜜水效果才大。
5. 维他命C食物,士多啤梨,奇异果含极丰富维他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打转地磨,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
隽靖柔岑纵
吃白菜豆腐。炒也好炖也好,天天吃。频率在每天最好一顿,其余的两餐也尽量清淡,忌油炸、泡面、零食之类的东西。一个星期就好很多
我用的比较好的办法是:用鲜姜擦痘痘印的地方,最好每天晚上洗脸后用鲜姜直接涂抹,待自然吸收后擦护肤品,坚持一个月有很明显的变化哦!(本人亲身体验的)
这些是我的祛痘经验,另外推荐一款祛痘产品,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,你可以去他们的官方网址看看
这个是【洁盾祛痘组合】参考地址是这个sifeinet.gicp.net/qudou/b/?id=239735(复制网址到地址栏即可)这是他们的官网,会不定期有赠送和打折活动,敬请关注!
易承吴纵
这个不一定,楼主是受青春痘困扰吧?我以前也是这样的。推荐你用【洁盾祛痘组合】特别采用温和配方,经过严格的皮肤性、过敏性和敏感性测试试验,不含任香精、香料、防腐剂、激素、色素,更安全更有效,可以让您安心使用。b2c2009.cn/qudou999/?id=270941(复制到浏览器地址栏上回车即可)这是洁盾祛痘组合的购买网站,让你最短时间治好青春痘
根据个人情况不一样,但多数人2-3年!再多了就是病了!!