在中国是李贞贤红还是李孝利红?

大家来说说哦... 大家来说说哦 展开
百度网友093a9e4
其实她们两都挺红的 但说实话 李贞贤在中国比李孝利要早许多
李贞贤以前经常参加中国的歌友会 舞林大会 还有另外一些节目 并推出过中文的歌曲 也受到过极大的欢迎 现在又要接拍中国的电视剧 所以那时的人气确实很高 在加上她没来中国以前 她所自创的扇子舞 电子舞曲就在中国广受欢迎 因此名气不会低
李孝利确实也不错 是韩国的天后 前几年也有过一种病 叫“孝利病”每个人争相模仿她的舞蹈 唱她的歌曲 学习她的穿着 就知道她有多厉害了 现在她也开始来中国拍广告 自然也就会受到广告商和歌迷的欢迎 所以近几年她在中国比李贞贤红 一方面是来中国 其他就是李贞贤最近也没有了什么消息
但不管怎么说 李贞贤还是比李孝利的人气要高!
拜建义00w
以前肯定是李贞贤的,但现在差不多!李贞贤很早就作为韩流歌手进军中国了,早期她的表演是极具特色的,比如扇子舞!但最近几年的势头已经完全被李孝利超过了!
再见曾经々
肯定李贞贤红些 李贞贤刚接排了中国电视剧孔子 马上又要来中国参加同一首歌 还要举行中日韩出道十周年演唱会 李贞贤在中国有很多铁杆歌迷 很多都喜欢她上十年了 李贞贤多少歌被翻唱哦 实力要比李孝利强些
可爱天使冰雪儿

应该是李贞贤比较红吧
李贞贤和中国的关系比较不错
来中国表演好几次
参加好几次舞林大会
李孝利好像没来过几次
所以在中国还是李贞贤比较红
TVXQ5ZHIXIAN
以前李贞贤红,不过现在同学们满口都是李孝利的名字,李孝利现在更红些