莱阳那里能买到从济南到乌鲁木齐1085次火车票?急

太感谢四位朋友们了!特别是第二位第三位朋友!只能选一个!... 太感谢四位朋友们了!特别是第二位第三位朋友!只能选一个! 展开
ytlysong
还是我的解答比较权威,呵呵
异地票无论是学生票还是全价票都是提前10天出售,比如你要买9月15日的济南到乌鲁木齐的票,就要在9月6日早上8点到售票口排队买票,因为早8点才能打出第10天的异地票!
还有什么不明白的可以给我留言
hfximei
可以的,你在莱阳火车站直接买济南到乌鲁木齐的票就可以,这叫异地联网票,

要收你5元手续费的,但是必须是济南到乌鲁木齐的车票有座位或者卧铺才会卖

给你,因为异地联网票是不发售站票的。
地狱鬼崽
最好的办法就是,在当地拨打 118114或者114直接问他,本地的火车售票点。售票点都是联网的,异地售票收5元手续费。
thch19
可以在莱阳买异地票