为选衣服发愁,怎样提高审美?

我现在在上大学,老是想买些衣服打扮一下自己,可是我好似天生就不会美,每次上街都买不到中意的衣服,要不就是买了就后悔,如何提高自己的审美呢?让自己变得不落俗套,知性、文雅,... 我现在在上大学,老是想买些衣服打扮一下自己,可是我好似天生就不会美,每次上街都买不到中意的衣服,要不就是买了就后悔,如何提高自己的审美呢?让自己变得不落俗套,知性、文雅,又有时尚感呢?谢谢啊,我很苦恼这件事的 展开
RayY嬡怪獸
多看时尚杂志吖!!

你先看那些书上的模特是怎么穿的..

然后找适合自己的风格..

上街后找类似的买..

也可以把书上的图剪下来..

让店员给你推荐接近且适合你的!!

成功率会上升哦!!

因为好多女明星刚出道都是这么做的哦~~

霍霍霍~

祝你成功噢!~
hyy43483207
多看看时尚杂志,开始可以模仿别人的风格打扮,等自己看多了接触多了,就会有自己的穿衣理念,也能找到自己的穿衣风格,和适合的风格,还是要靠你自己多看多去尝试的
_朵____
参考你那类型人的打扮

多观察

看时尚杂志 或 网上的搭配方面的 比如瑞丽

慢慢尝试出最适合自己的