日本双人组KIRORO的<好人>歌词中文翻译!(日文名 好きな人)

如题!!!谢谢... 如题!!! 谢谢 展开
anfeng302
好きな人 (喜欢的人)
歌:Kiroro
作词:玉城千春
作曲:玉城千春

好きな人がつらい时に
喜欢的人难过的时候

一绪にいてあげられない
没办法陪在他身边

今すぐ逢いに行って
现在就想马上去见你

ギュッてきつく抱きしめたい
把你紧紧的抱在怀里

これからずっと2人だから
从今以后我们会一直在一起

神様きっと试练下した
所以神一定会给我们很多试炼

幸せすぎると后でダメになる
太幸福将来肯定没有好结果

だからこんな时乗り越えよう
所以现在一定要忍耐

逢えなくなるね 见送るよ
变得不能再见面了 送送你吧

さよならの前に抱き合う
说再见之前再拥抱一次吧

背中にまわされた大きな手
和那双环绕着我的大手

あの顷ずっとあなたを 独り占めしていたよね
那时的我只想霸占着你

今では声だけでも こんなに大切なのに
而现在却连声音都显得珍贵

逢えなくなるね 见送るよ
变得不能再见面了 送送你吧

さよならの前に抱き合う
说再见之前再拥抱一次吧

颜を上げて 頬を寄せて 笑颜でいった
仰起脸,转过脸庞,那是你的笑脸

电话やベルかけまくって 気持ち伝えているのに
虽然打个电话或透过呼叫器就能传达我的思

どうしてこんな风に 涙ばかりあふれてる
为什麽在这样的风中 我还是眼泪流个不停

逢えなくなるね 见送るよ
变得不能再见面了 送送你吧

さよならの前に抱き合う
说再见之前再拥抱一次吧

背中にまわされた大きな手
和那双环绕着我的大手

逢えなくなるね 见送るよ
变得不能再见面了 送送你吧

さよならの前に抱き合う
说再见之前再拥抱一次吧

颜を上げて 頬を寄せて 笑颜でいった
仰起脸,转过脸庞,那是你的笑脸

逢えなくなるね 见送るよ
变得不能再见面了 送送你吧

さよならの前に抱き合う
说再见之前再拥抱一次吧

背中にまわされた大きな手
和那双环绕着我的大手

离れてても 心の中 君がいるから
即使你不在我身边 你依然在我心里
恋人未满》翻唱自美国三人组合“天命真女”Destiny’s Child的Brown Eyes
I.O.I.O 翻唱自 BEE GEES 比吉斯少年组 的同名歌曲I.O.I.O
Superstar翻唱自 Sweetbox 糖果盒子 的China Girl
天使在唱歌翻唱自 No Angels 无天使合唱团 的When The Angels Sing
远方翻唱自 Backstreet Boys新好男孩 的How Did I Fall In Love With You
半糖主义翻唱自 Play 玩乐少女组 的 Cinderella》
Remember翻唱自德国组合“Sweet Box”的Superstar
别说对不起翻唱自小甜甜布兰妮的Everytime
记得要忘记翻唱自日本的双人组KIRORO的好人
I’ve never been to me翻唱自80年代节奏蓝调灵魂女歌手Charlene同名歌曲
奇幻旅程翻唱自西洋老歌J.D Souther的Only Lonely》
Always on my mind 翻唱自Sweetbox糖果盒子的Read My Mind
白色恋歌翻唱自No Angels无天使合唱团Come Back
Woman in love翻唱自Barbara Streisand 的同名歌曲
爱情的海洋翻唱自德国团体“Sweet Box ”的Every Time
爱呢翻唱自德国团体“Sweet Box ”的That Night
Watch me shine翻唱自Joanna Pacitti的Watch Me Shine
Yes ,I Love You 翻唱自韩国歌手 文明真 的一天又一天
阿妹妹 失恋秘笈 HOT Candy
阿妹妹 如果我是你的电脑 SES I’m your girl
阿桑 受了点伤 WAX/想爱
阿雅 如果你爱上我 DJ.DOC
陈冠希 Sorry sorry 何琳 Sorry sorry
陈冠希 回头路 H.O.T Illusion
陈冠希/打破沉寂 Shinhwa /Break The Silence
陈冠希/Make It Last 1TYM /Make It Last
陈冠希,容祖儿/放任 Shinhwa /Break The Silence
陈洁仪/麻醉 The Classic/ Magic Castle
草蜢/BaBaBa Clon/ Gungtari Shabara
杜德伟/把你宠怀 TEAM/别
杜德伟/像自由的风 J/昨日重现
Energy/无懈可击 Enter The Dragon/ J.T.L
Energy/Come on Hey,Come On!/Shinhwa
Energy/某年某月某一天 回来吧 / SE7EN
Energy/多爱我一天 7dayz/我把您
Energy/More Than Words 5tion/ More Than Words
Energy/One Time 1TYM/1TYM
Energy/BOOM(重新编曲) Click-B/Break It
范逸臣/Piano Piano /《钢琴》O.S.T.
郭富城/绝对美丽 WAX/哥哥
郭富城/埋伏 水晶男孩/ Come Back
关心妍/负担不起 yangpa(洋葱)/想知道
H:
黄品源,莫文尉/那么爱你为什么 Turbo / Galways
黄伊汶/恋爱拼图 Fin.k.l/泪悲
台湾Kiss/SHUT UP TURBO/NERO
台湾Kiss/Waiting For You Fin.K.L/Waiting For You
台湾Kiss/Dreams Come True S.E.S/Dreams Come True
李彩桦,苏永康/意犹未尽 As·One/Day by day
梁朝伟/名字 The Name/The Name
刘德华/黑蝙蝠中队 J.T.L/A Better Day
潘玮柏/I Like You Like That SE7EN/Baby I Like You Like That
潘玮柏/壁虎漫游 1TYM/母亲
潘玮珀/Good Love 1TYM/Good Love
S.H.E/Remember Shinhwa/T.O.P
孙悦/快乐指南 Clon/Gungtari Shabara
吴建豪/想象十个你 4U /Life
汪佩容/你真难忘 Fin.K.L/Blue Rain
王心凌/这. Dana/Diamond
5566/神话 Shinhwa/ Dark
萧亚轩/Cappuccino J/The Very Scent Of You
萧亚轩/静静的看你 JTL/From Fan
情网 - 英文版 Just A Fantsay
今夜你会不会来 - 英文版 Would you please come home?
英雄泪 - 英文版 Just A Dream
飘雪 - 英文版 Alone
谢谢你的爱 - 英文版 Please Don't Leave Me
花心 - 英文版 Say You Love Me
真情难收 - 英文版 True Love
一天一点爱恋 - 英文版 - No way i can hide
宝贝,对不起 - 英文版 - Baby i'm sorry
新鸳鸯蝴蝶梦 - 英文版 - Can't let go
选择 - 英文版 - my love
你怎么舍得我难过 - 英文版 - Everytime i think of you
谁的眼泪在飞 - 英文版 - Don't Wanna Be
zyqzhx
收起那曾经编造梦想的相机
是不是也能把叹息化作终于
黄昏依稀 犹如虚幻的你
原来也只是我听过的最美歌曲

追寻在城市的天空抑或谷底
地铁中红花映衬黑衣的女子
若一切只是幻觉 幻觉来得太过恬谧
让绽开良久的心 不致空荡死去

*如果那是你 是你 妙音(的)瞬息
SAYONARA(也)只是你留下的启迪
我还记得 雪中的神奇 刹那的天地*

梦想终究也只能当作回忆
极光的绮丽撕裂一种过去
我听不懂 欲生欲死歌剧
流下的泪滴却又因何甜蜜

如果认定你 是你 能否安慰自己
SAYONARA只是注定普遍(的)结局
残忍时光里 一刹那惊喜
却足以生生不息

青春里相信的赋予和夺取
终究也学会了称之为天意
如果我曾 聆听一种奇迹
又何须定要它拥有些许意义

Reprise*

如果认定你 是你 却擦肩而去
SAYONARA只是注定普遍(的)结局
残忍时光里 一刹那惊喜
泪光的定义

如果那是你 是你 我梦想的你
SAYONARA不过只是长大而已
梦想之后 学会用放弃 来告别寻觅

身后暮色流离 说声再见给你
我曾经 见过你
匿名用户
ryut